Torresmo Crocante - Receita de Vovó
Porco
Carnes

Torresmo Crocante

1 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Publicidade:

Ingredientes

  • 500 gramas de barriga de porco com pele e cortada em cubos
  • 1½ copos americanos de óleo
  • Sal a gosto
  • suco de 1 limão
40min
8porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:

Modo de fazer

  1. Passe o suco de limão por todo o torresmo.
  2. Coloque o oleo, o toucinho e sal na panela de pressão sem pino e sem borracha e feche.
  3. Cozinhe em fogo médio por 20 minutos.
  4. Na metade do tempo, com cuidado abra a panela, misture bem o torresmo e deixe mais 10 minutos.
  5. Depois disso que ele estiver bem crocante, e fritinho, escorra a gordura e deixe os torresmo secar em papel toalha.
  6. Sirva em seguida.
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó