Torresmo Crocante

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torresmo Crocante
Porções:8
Preparo:40 min

Ingredientes

  •  500 gramas de barriga de porco com pele e cortada em cubos
  •  1½ copos americanos de óleo
  •  Sal a gosto
  • suco de 1 limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Passe o suco de limão por todo o torresmo.
  2. Coloque o oleo, o toucinho e sal na panela de pressão sem pino e sem borracha e feche.
  3. Cozinhe em fogo médio por 20 minutos.
  4. Na metade do tempo, com cuidado abra a panela, misture bem o torresmo e deixe mais 10 minutos.
  5. Depois disso que ele estiver bem crocante, e fritinho, escorra a gordura e deixe os torresmo secar em papel toalha.
  6. Sirva em seguida.

Veja Mais Receitas

Leite Condensado Caseiro

Leite Condensado Caseiro

curau de milho

curau de milho

Sobremesa de sonho de valsa

Sobremesa de sonho de valsa

Mousse de limão com chocolate

Mousse de limão com chocolate

Pudim de queijo

Pudim de queijo

Mousse de chocolate

Mousse de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita