Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Torresmo Crocante
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
500 gramas de barriga de porco com pele e cortada em cubos
1½ copos americanos de óleo
Sal a gosto
suco de 1 limão
40
min
8
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Passe o suco de limão por todo o torresmo.
Coloque o oleo, o toucinho e sal na panela de pressão sem pino e sem borracha e feche.
Cozinhe em fogo médio por 20 minutos.
Na metade do tempo, com cuidado abra a panela, misture bem o torresmo e deixe mais 10 minutos.
Depois disso que ele estiver bem crocante, e fritinho, escorra a gordura e deixe os torresmo secar em papel toalha.
Sirva em seguida.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bovina
Carne de panela
por Receita de Vovó
Bovina
Dobradinha com calabre...
por Receita de Vovó
Bovina
Alcatra de panela
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO