Torresmo Crocante

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torresmo Crocante
Porções:8
Preparo:40 min

Ingredientes

  •  500 gramas de barriga de porco com pele e cortada em cubos
  •  1½ copos americanos de óleo
  •  Sal a gosto
  • suco de 1 limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Passe o suco de limão por todo o torresmo.
  2. Coloque o oleo, o toucinho e sal na panela de pressão sem pino e sem borracha e feche.
  3. Cozinhe em fogo médio por 20 minutos.
  4. Na metade do tempo, com cuidado abra a panela, misture bem o torresmo e deixe mais 10 minutos.
  5. Depois disso que ele estiver bem crocante, e fritinho, escorra a gordura e deixe os torresmo secar em papel toalha.
  6. Sirva em seguida.

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de batata doce cremoso de liquidificador

Receita de Bolo de batata doce cremoso de liquidificador

Receita de Bolo de ameixa sem açúcar

Receita de Bolo de ameixa sem açúcar

Receita de Bolo de queijo ralado simples

Receita de Bolo de queijo ralado simples

Receita de Bolo de limão fofinho na batedeira

Receita de Bolo de limão fofinho na batedeira

Receita de Bolo de chocolate com Coca-Cola

Receita de Bolo de chocolate com Coca-Cola

Receita de Bolo brevidade com 3 ingredientes

Receita de Bolo brevidade com 3 ingredientes

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita