Torresmo Crocante

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torresmo Crocante
Porções:8
Preparo:40 min

Ingredientes

  •  500 gramas de barriga de porco com pele e cortada em cubos
  •  1½ copos americanos de óleo
  •  Sal a gosto
  • suco de 1 limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Passe o suco de limão por todo o torresmo.
  2. Coloque o oleo, o toucinho e sal na panela de pressão sem pino e sem borracha e feche.
  3. Cozinhe em fogo médio por 20 minutos.
  4. Na metade do tempo, com cuidado abra a panela, misture bem o torresmo e deixe mais 10 minutos.
  5. Depois disso que ele estiver bem crocante, e fritinho, escorra a gordura e deixe os torresmo secar em papel toalha.
  6. Sirva em seguida.

Veja Mais Receitas

Mingau de milho de espiga fresca

Mingau de milho de espiga fresca

Berinjela crocante e sequinha empanada e frita

Berinjela crocante e sequinha empanada e frita

Bolo caçarola de banana cremoso e delicioso

Bolo caçarola de banana cremoso e delicioso

Bolo de Milho com queijo bem cremoso

Bolo de Milho com queijo bem cremoso

Arroz Cremoso Gratinado

Arroz Cremoso Gratinado

Batata Gratinada com Queijo no Forno

Batata Gratinada com Queijo no Forno

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita