5 colheres (sopa) de margarina sem sal gelada em cubos
Recheio:
2 colheres (sopa) de margarina
2 alhos-porós fatiados
2 ovos
1 lata de creme de leite
400 g de requeijão cremoso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
45min
12porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Bata no liquidificador o biscoito até triturar, transfira para uma vasilha e adicione a margarina trabalhando com a ponta dos dedos até obter textura de farofa
Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro
Aqueça uma panela com a margarina e refogue o alho-poró por 10 minutos ou até murchar
Desligue e deixe esfriar
Em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite e o requeijão cremoso e com um garfo
Adicione o refogado, sal e pimenta e misture
Despeje na massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente