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Tortas salgadas
Lanches

Torta de atum cremosa

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Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • Ingredientes da Massa
  • – 1 xícara de óleo
  • – 2 xícaras (chá) de leite morno
  • – 4 ovos
  • – 1 colher (sopa) de fermento
  • – 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • -1 caixa de creme de leite
  • – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • – 1 xícara (chá) amido de milho (maisena)
  • – 1 tablete de caldo de peixe
  • – 1 colher (sobremesa) de sal
  • Ingredientes do Recheio
  • – 1/2 xícara (chá) de azeite
  • – 4 latas de atum
  • -2 xícaras de chá de molho de tomate
  • -2 xícaras de palmito bem picadinho
  • – 1 cebola grande ralada
  • – 3 tomates picados
  • -1 caixa de creme de leite
  • – 2 latas de milho verde
  • – 1 copo de requeijão cremoso
  • – 100 g de azeitonas verde picadas
  • – coentro picadinho
  • -200 g de cubos de mussarela
Tempo para a receita ficar pronta70min
Rendimento em porções16porções
Enviado por:
Receita de Vovó
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Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Modo de preparo do recheio:
  2. Coloque o azeite para esquentar em uma panela em seguida coloque a cebola e deixe dourar, coloque o atum e tente esfarela-la com a colher
  3. Coloque os demais ingredientes menos a mussarela em cubo e mexa sempre a te engrossar
  4. Deixe o molho esfria r e coloque os cubos de mussarela e recheie a torta
  5. Modo de preparo da massa:
  6. Bata todos os ingredientes na massa até que se forme uma mistura bem homogênea , unte uma forma com manteiga e trigo, coloque a metade da massa, o recheio e o restante da massa e leve para assar em forno bem quente até dourar
  7. Bom apetite!
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