Torta de atum cremosa

Torta de atum cremosa
16 porções
70 min
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Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Ingredientes da Massa
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de leite morno
  • - 4 ovos
  • - 1 colher (sopa) de fermento
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • -1 caixa de creme de leite
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) amido de milho (maisena)
  • - 1 tablete de caldo de peixe
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • Ingredientes do Recheio
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 4 latas de atum
  • -2 xícaras de chá de molho de tomate
  • -2 xícaras de palmito bem picadinho
  • - 1 cebola grande ralada
  • - 3 tomates picados
  • -1 caixa de creme de leite
  • - 2 latas de milho verde
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 100 g de azeitonas verde picadas
  • - coentro picadinho
  • -200 g de cubos de mussarela

Modo de fazer

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  1. Modo de preparo do recheio:
  2. Coloque o azeite para esquentar em uma panela em seguida coloque a cebola e deixe dourar, coloque o atum e tente esfarela-la com a colher
  3. Coloque os demais ingredientes menos a mussarela em cubo e mexa sempre a te engrossar
  4. Deixe o molho esfria r e coloque os cubos de mussarela e recheie a torta
  5. Modo de preparo da massa:
  6. Bata todos os ingredientes na massa até que se forme uma mistura bem homogênea , unte uma forma com manteiga e trigo, coloque a metade da massa, o recheio e o restante da massa e leve para assar em forno bem quente até dourar
  7. Bom apetite!

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