Torta de bis

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta de bis
Porções:15
Preparo:80 min

Ingredientes

  • 2 caixas de chocolate Bis picado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos (claras e gemas separados)
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dissolva o amido no leite, coloque na panela, acrescente o leite condensado e as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, ao ferver abaixe o foto e continue a mexer até engrossar. Reserve
  2. Pique os chocolates Bis
  3. Em uma forma refratária grande coloque metade do creme, faça uma camada com o bis picado Cubra com o restante do creme
  4. Bata as claras em neve firme e acrescente o açúcar, bem aos poucos, e batendo até adquirir a consistência de suspiro firme
  5. Junte o creme de leite e mexa bem, mas delicadamente
  6. Jogue a mistura por cima da última camada de creme e leve à geladeira por no mínimo 4 horas, 
  7. Decore com metades de chocolate bis (para que todos saibam do que se trata)
  8. Sirva a seguir.
  9. fica delicioso e cremoso, experimentem essa delicia de receita

Veja Mais Receitas

Pavê de pêssego

Pavê de pêssego

Sequilho de coco

Sequilho de coco

enroladinhos de  carne moída

enroladinhos de carne moída

Picadinho de carne com chuchu

Picadinho de carne com chuchu

Carne de panela

Carne de panela

enroladinhos de salsicha

enroladinhos de salsicha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Paloma Nunes Higor Costa27/11/2019 às 20:22:50

Na receita não tem chocolate, e na foto da receita tem. A receita não está completa . Obg

Nadia Gentil19/04/2020 às 01:53:47

Receita não bate com a foto... ????