Torta de bis

Torta de bis
15 porções
80 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 caixas de chocolate Bis picado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos (claras e gemas separados)
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dissolva o amido no leite, coloque na panela, acrescente o leite condensado e as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, ao ferver abaixe o foto e continue a mexer até engrossar. Reserve
  2. Pique os chocolates Bis
  3. Em uma forma refratária grande coloque metade do creme, faça uma camada com o bis picado Cubra com o restante do creme
  4. Bata as claras em neve firme e acrescente o açúcar, bem aos poucos, e batendo até adquirir a consistência de suspiro firme
  5. Junte o creme de leite e mexa bem, mas delicadamente
  6. Jogue a mistura por cima da última camada de creme e leve à geladeira por no mínimo 4 horas, 
  7. Decore com metades de chocolate bis (para que todos saibam do que se trata)
  8. Sirva a seguir.
  9. fica delicioso e cremoso, experimentem essa delicia de receita

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Almôndegas Fritas com Molho de Ketchup

Almôndegas Fritas com Molho de Ketchup

Cubinhos de Frango com Crosta de Queijo

Cubinhos de Frango com Crosta de Queijo

Peito de Frango ao Molho Vermelho

Peito de Frango ao Molho Vermelho

Frango de Natal na Cerveja com Batatas

Frango de Natal na Cerveja com Batatas

Marinada Especial para Frango de Natal

Marinada Especial para Frango de Natal

Frango de Natal Assado com Batatas Suculentas

Frango de Natal Assado com Batatas Suculentas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Paloma Nunes Higor Costa27/11/2019 às 20:22:50

Na receita não tem chocolate, e na foto da receita tem. A receita não está completa . Obg

Nadia Gentil19/04/2020 às 01:53:47

Receita não bate com a foto... ????