Ingredientes
- 2 caixas de chocolate Bis picado
- 1 litro de leite
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 2 ovos (claras e gemas separados)
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de fazer
- Dissolva o amido no leite, coloque na panela, acrescente o leite condensado e as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, ao ferver abaixe o foto e continue a mexer até engrossar. Reserve
- Pique os chocolates Bis
- Em uma forma refratária grande coloque metade do creme, faça uma camada com o bis picado Cubra com o restante do creme
- Bata as claras em neve firme e acrescente o açúcar, bem aos poucos, e batendo até adquirir a consistência de suspiro firme
- Junte o creme de leite e mexa bem, mas delicadamente
- Jogue a mistura por cima da última camada de creme e leve à geladeira por no mínimo 4 horas,
- Decore com metades de chocolate bis (para que todos saibam do que se trata)
- Sirva a seguir.
- fica delicioso e cremoso, experimentem essa delicia de receita