Torta de Bolacha com Leite Ninho

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Torta de Bolacha com Leite Ninho
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha de maisena ou Maria triturada
  • 1 xicara de manteiga derretida
  • Para o creme ninho:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite condensado de Leite Ninho
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Leite Ninho peneirado para decorar
  • Para o brigadeiro:
  • 2 creme de leite de caixinha
  • 1 leite condensado
  • 5 colheres de sopa de chocolate amargo
  • Substituições:
  • Se preferir, você pode usar bolacha Maria em vez de bolacha de maisena.
  • Se não tiver Leite Ninho, pode usar leite em pó comum.

Modo de fazer

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Seguir
  1. Preparando a massa, umideça a massa de biscoito e molde ela na forma, leve para gelar por uma hora.
  2. No preparo do brigadeiro todos os ingredientes em fogo baixo mexendo sempre ate desgrudar da panela , esfriar e colocar em cima da massa.
  3. No preparo do leite ninho, Em uma panela, aqueça o leite condensado e a manteiga em fogo baixo. Mexa até obter um creme espesso e homogêneo. Deixe esfriar.
  4. Coloque em cima do brigadeiro
  5. Polvilhe leite ninho
  6. leve para gelar por uma hora
  7. pode servir

Informações Adicionais

  1. Utilize bolachas de maisena ou Maria para obter a melhor textura.
  2. Certifique-se de que o leite condensado esteja frio ao misturá-lo com o leite Ninho.
  3. Varie a espessura das camadas de bolacha para criar textura na torta.
  4. Decore a torta com leite Ninho peneirado para um toque extra de sabor e estética.
  5. Deixe a torta na geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir para firmar bem as camadas.

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