ou
Lanches
❯
Tortas salgadas
;
Torta de calabresa
25 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
3 ovos
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
2 linguiça calabresa fatiada
1 tomate fatiado
2 saches de molho de tomate
400g de mussarela ralada
300g de presunto ralado
2 colheres de azeite
100g de azeitona
Salsinha e cebolinha a gosto
90
min
16
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que se forme uma massa uniforme;
Coloque a massa em uma travessa untada;
Misture o molho de tomate com o presunto , azeite, salsinha, cebolinha e azeitona e espalhe sobre a massa;
Espalhe os demais ingredientes;
Leve ao forno quente para assar por 30 minutos ou até dourar e pode servir!
Fica delicioso e cremoso!!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Especiais
Cocada de colher
por Receita de Vovó
Pães
Sonho de bisnaguinha
por Receita de Vovó
Doces e sobremesas
Flan de chocolate
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó