Torta de carne seca

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Torta de carne seca
Porções:18
Preparo:65 min

Ingredientes

  • 1 kg de carne dessalgada, cozida e desfiada
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola ralada pimenta á gosto
  • sal á gosto
  • 3 colheres de sopa de óleo de girassol
  • 1 xícara – chá – de salsa picada
  • 4 tomates picados, sem pele e sem semente
  • 1 copinho de requeijão
  • ingredientes da massa:
  • 18 colheres – sopa – de farinha de trigo ou farinha de arroz – integral ou refinada
  • 1 tablete de caldo de galinha ou outro de sua preferência
  • 5 ovos
  • 3/4 de xícara – chá – de óleo
  • 3 xícaras de leite
  • 150 g de queijo parmesão
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 1/2 colher – sopa – de fermento químico em pó

Modo de fazer

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Seguir
  1. Em uma panela coloque o alho, a carne , cebola, pimenta, sal e óleo e deixe os mesmos dourarem
  2. Acrescente o tomate picado sem pele e sem semente, misture bem, e meio litro de água
  3. deixe ferver, deixe apurar/reduzir - 15/20 minutos, um pouco mais, um pouco menos, depende do fogão - acrescente o requeijão, e depois a salsa picada, e misture bem
  4. desligue o fogo
  5. reserve
  6. preparando a massa: coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento e bata por 4 minutos até que se forme uma mistura bem homogênea
  7. Desligue e com uma colher de pau misture o fermento
  8. Depois disso unte uma forma com óleo e trigo, coloque a metade da massa, o recheio e a outra metade da massa e leve para assar por 40 minutos ou até dourar
  9. Bom Apetite

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