18 colheres – sopa – de farinha de trigo ou farinha de arroz – integral ou refinada
1 tablete de caldo de galinha ou outro de sua preferência
5 ovos
3/4 de xícara – chá – de óleo
3 xícaras de leite
150 g de queijo parmesão
1 colher de sopa rasa de sal
1 1/2 colher – sopa – de fermento químico em pó
65min
18porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma panela coloque o alho, a carne , cebola, pimenta, sal e óleo e deixe os mesmos dourarem
Acrescente o tomate picado sem pele e sem semente, misture bem, e meio litro de água
deixe ferver, deixe apurar/reduzir – 15/20 minutos, um pouco mais, um pouco menos, depende do fogão – acrescente o requeijão, e depois a salsa picada, e misture bem
desligue o fogo
reserve
preparando a massa: coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento e bata por 4 minutos até que se forme uma mistura bem homogênea
Desligue e com uma colher de pau misture o fermento
Depois disso unte uma forma com óleo e trigo, coloque a metade da massa, o recheio e a outra metade da massa e leve para assar por 40 minutos ou até dourar