Torta de carne seca

Torta de carne seca
18 porções
65 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de carne dessalgada, cozida e desfiada
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola ralada pimenta á gosto
  • sal á gosto
  • 3 colheres de sopa de óleo de girassol
  • 1 xícara – chá – de salsa picada
  • 4 tomates picados, sem pele e sem semente
  • 1 copinho de requeijão
  • ingredientes da massa:
  • 18 colheres – sopa – de farinha de trigo ou farinha de arroz – integral ou refinada
  • 1 tablete de caldo de galinha ou outro de sua preferência
  • 5 ovos
  • 3/4 de xícara – chá – de óleo
  • 3 xícaras de leite
  • 150 g de queijo parmesão
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 1/2 colher – sopa – de fermento químico em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o alho, a carne , cebola, pimenta, sal e óleo e deixe os mesmos dourarem
  2. Acrescente o tomate picado sem pele e sem semente, misture bem, e meio litro de água
  3. deixe ferver, deixe apurar/reduzir - 15/20 minutos, um pouco mais, um pouco menos, depende do fogão - acrescente o requeijão, e depois a salsa picada, e misture bem
  4. desligue o fogo
  5. reserve
  6. preparando a massa: coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento e bata por 4 minutos até que se forme uma mistura bem homogênea
  7. Desligue e com uma colher de pau misture o fermento
  8. Depois disso unte uma forma com óleo e trigo, coloque a metade da massa, o recheio e a outra metade da massa e leve para assar por 40 minutos ou até dourar
  9. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Receita de Crepioca com banana e canela

Receita de Crepioca com banana e canela

Receita de Crepioca de chocolate

Receita de Crepioca de chocolate

Receita de Crepioca de chocolate

Receita de Crepioca de chocolate

Receita de Crepioca de chocolate

Receita de Crepioca de chocolate

Receita de Crepioca de chocolate

Receita de Crepioca de chocolate

Receita de Doce de lichia em calda

Receita de Doce de lichia em calda

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita