Torta de frango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta de frango
Porções:10
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 300g de frango cozido e desfiado (veja aqui como desfiar o frango super fácil)
  • Molho de tomate pronto a gosto
  • 1 batata média cozida e cortada em cubinhos
  • 1 lata de milho e ervilha escorrida
  • Azeitonas verdes picadinhas a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola média ralada
  • Óleo ou azeite para refogar o frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Para a massa:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Recheio: Em uma panela, coloque o óleo, o alho e a cebola. Deixe dourar um pouco. Refogue o frango em fogo baixo. Acrescente o molho de tomate e a batata. Continue misturando tudo na panela e acrescente a ervilha, o milho e as azeitonas. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino, mexa bem e reserve.
  2. Massa: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador ou com um mixer. Em uma forma grande untada e enfarinhada, coloque metade da massa de maneira que fique mais fina e distribua o recheio. Coloque o restante da massa. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até a torta ficar douradinha.

Veja Mais Receitas

Receita de Coxinha da asa na AirFryer

Receita de Coxinha da asa na AirFryer

Receita de Frango assado com maionese

Receita de Frango assado com maionese

Receita de Hambúrguer de frango com legumes

Receita de Hambúrguer de frango com legumes

Receita de Pernas de frango com limão no forno

Receita de Pernas de frango com limão no forno

Receita de Coxa de frango no forno com requeijão e bacon

Receita de Coxa de frango no forno com requeijão e bacon

Receita de Frango à passarinho na panela de pressão

Receita de Frango à passarinho na panela de pressão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita