Torta de frango

10 porções
90 min
R
Ingredientes
- 300g de frango cozido e desfiado (veja aqui como desfiar o frango super fácil)
- Molho de tomate pronto a gosto
- 1 batata média cozida e cortada em cubinhos
- 1 lata de milho e ervilha escorrida
- Azeitonas verdes picadinhas a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 cebola média ralada
- Óleo ou azeite para refogar o frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
-
Modo de fazer
- Recheio: Em uma panela, coloque o óleo, o alho e a cebola. Deixe dourar um pouco. Refogue o frango em fogo baixo. Acrescente o molho de tomate e a batata. Continue misturando tudo na panela e acrescente a ervilha, o milho e as azeitonas. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino, mexa bem e reserve.
- Massa: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador ou com um mixer. Em uma forma grande untada e enfarinhada, coloque metade da massa de maneira que fique mais fina e distribua o recheio. Coloque o restante da massa. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até a torta ficar douradinha.