1 peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado
1 lata de milho em conserva escorrido
3 colheres de sopa de óleo
1 cebola média picadinha
2 colheres de sopa cheia de extrato de tomate
2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em 1 1/2 xícaras chá de água
1 dente de alho amassado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300 g de mussarela fatiada
80min
14porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma panela adicione o óleo e leve ao fogo em seguida acrescente a cebola e o alho, refogue até a cebolar clarear, em seguida acrescente o frango e misture, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem, deixe ferver por três minutos e retire do fogo Deixe esfriar para acrescentar na massa
Massa:
Reserve o fermento, acrescente os outros ingredientes no liquidificador e bata bem, em seguida acrescente o fermento e bata novamente só para misturar
Em uma fôrma untada e enfarinhada adicione a metade da massa, em seguida acrescente o recheio, por cima a mussarela, em seguida despeje o restante da massa Leve para assar até dourar Informações.