Torta de frango de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta de frango de liquidificador
Porções:16
Preparo:55 min

Ingredientes

  • Recheio
  • 2 xícaras de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara do caldo do cozimento
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/4 de xícara de pimentão vermelho em cubinhos
  • 1 colher de sopa (cheia) de extrato de tomate – Pode usar 1 tomate bem maduro picado
  • orégano, sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de azeitona picada
  • Massa
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1/4 de xícara de parmesão ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • sal a gosto
  • mais queijo parmesão para polvilhar na torta antes de assar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Recheio
  2. Em uma panela aqueça o óleo.
  3. Refogue a cebola por uns 3 minutos. coloque o alho e deixe dourar.
  4. Diminua o fogo e coloque o frango desfiado, misture bem.
  5. Tempere com orégano, sal e pimenta a gosto.
  6. Adicione o extrato de tomates, metade do caldo (1/2 xícara) e mexa até incorporar bem.
  7. Coloque o pimentão e as ervilhas, milho e azeitonas.
  8. Misture e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  9. Se estiver muito seco, coloque um pouco mais de caldo, misture cozinhe alguns minutos.
  10. Coloque o creme de leite e deixe o caldo ficar bem grosso, e diminuir o pouco em fogo baixo, tomando cuidado para não queimar.
  11. Desligue o fogo e coloque o requeijão cremoso.
  12. Reserve.
  13. Massa
  14. Preaqueça o forno a 180 ˚C. Unte uma forma retangular média com manteiga e farinha.
  15. Num liquidificador, coloque todos os ingredientes exceto o fermento .
  16. Comece pelos líquidos que facilitará bata bater.
  17. Bata até virar uma massa homogênea.
  18. Junte o fermento e bata mais alguns segundos só pra misturar.
  19. Despeje a metade da massa em uma forma untada.
  20. Coloque o recheio distribuindo bem em toda a forma.
  21. Cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ˚C por 35 minutos.
  22. Fica perfeita e muito deliciosa.
  23. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Pudim

Pudim

Lombo ao vinho

Lombo ao vinho

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Molho Rosê

Molho Rosê

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Pudim de Macaxeira

Pudim de Macaxeira

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita