Torta de presunto com mussarela

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Torta de presunto com mussarela
Porções:14
Preparo:55 min

Ingredientes

    • Massa
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 200 g de queijo parmesão ralado
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 2 tabletes (30 g) de fermento biológico
    • Recheio
    • 200 g de presunto ralado
    • 200 g de mussarela
    • 200 g requeijão cremoso
    • 1 caixinha (200 g) de creme de leite

Modo de fazer

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Seguir
    1. Massa
    2. Coloque o leite numa panela e leve ao fogo até amornar
    3. Retire do fogo e despeje no liquidificador
    4. Adicione o azeite (reserve 1 colher de sopa), o queijo parmesão, a farinha de trigo, os ovos, o sal e o açúcar
    5. Bata até obter uma mistura homogênea
    6. Acrescente o fermento e bata apenas por alguns segundos
    7. Cubra o copo do liquidificador com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos, ou até a massa dobrar de volume
    8. Pré-aqueça o forno temperatura média (180ºC)
    9. Recheio: Corte o presunto e a mussarela em cubos médios, coloque numa tigela e misture o creme de leite e o requeijão cremoso
    10. Com o azeite de oliva reservado, unte uma assadeira de 30 cm de diâmetro e polvilhe com farinha de trigo
    11. Em seguida, despeje a metade da massa e distribua o recheio
    12. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 45 minutos, ou até a torta dourar
    13. Retire a torta do forno, fatie e sirva
    14. Bom Apetite

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