ou
Lanches
❯
Tortas salgadas
;
Torta de presunto e mussarela
4 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
3 ovos
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pacote de creme de galinha
100 g de presunto ralado
100 g de mussarela ralada
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de milho verde
3 xícaras de chá de ovos cozidos picados
½ xícara de chá) de azeitonas verdes picadas
½ cebola cortada em rodelas
Orégano para polvilhar
60
min
12
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o fermento e o creme de galinha, até obter um creme homogêneo
Coloque a massa em um refratário médio (20 cm x 30 cm) untado
Em uma vasilha misture a mussarela, o requeijão cremoso, presunto, milho e os demais ingredientes e coloque por cima da massa
Leve-a para assar em forno quente por aproximadamente 50 minutos ou até estar bem dourada
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos e tortas doces
Como fazer receita de ...
por Receita de Vovó
Sopas e caldos
Caldo de Mandioquinha
por Receita de Vovó
Carnes
Farofa de carne de sol
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó