Torta de presunto e mussarela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta de presunto e mussarela
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

    • 3 ovos
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 pacote de creme de galinha
    • 100 g de presunto ralado
    • 100 g de mussarela ralada
    • 1 copo de requeijão cremoso
    • 1 lata de milho verde
    • 3 xícaras de chá de ovos cozidos picados
    • ½ xícara de chá) de azeitonas verdes picadas
    • ½ cebola cortada em rodelas
    • Orégano para polvilhar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o fermento e o creme de galinha, até obter um creme homogêneo
    2. Coloque a massa em um refratário médio (20 cm x 30 cm) untado
    3. Em uma vasilha misture a mussarela, o requeijão cremoso, presunto, milho e os demais ingredientes e coloque por cima da massa
    4. Leve-a para assar em forno quente por aproximadamente 50 minutos ou até estar bem dourada

Veja Mais Receitas

Pãozinho fofinho feito com leite e moldado em formato caracol

Pãozinho fofinho feito com leite e moldado em formato caracol

Arroz colorido com cebola frita e vegetais coloridos e saudavel

Arroz colorido com cebola frita e vegetais coloridos e saudavel

Churros Duplo Sabor: Chocolate e Baunilha

Churros Duplo Sabor: Chocolate e Baunilha

Ganache de Chocolate Cremoso para Biscoitos e Massas Fritas

Ganache de Chocolate Cremoso para Biscoitos e Massas Fritas

Macarronada Especial com Molho de Tomate e Especiarias

Macarronada Especial com Molho de Tomate e Especiarias

Salada de romã com folhas e vegetais fresco super refrescante

Salada de romã com folhas e vegetais fresco super refrescante

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita