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Torta de presunto e mussarela
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Porções:12
Preparo:60 min
Ingredientes
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3 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pacote de creme de galinha
- 100 g de presunto ralado
- 100 g de mussarela ralada
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata de milho verde
- 3 xícaras de chá de ovos cozidos picados
- ½ xícara de chá) de azeitonas verdes picadas
- ½ cebola cortada em rodelas
- Orégano para polvilhar
Modo de fazer
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Seguir-
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Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o fermento e o creme de galinha, até obter um creme homogêneo
- Coloque a massa em um refratário médio (20 cm x 30 cm) untado
- Em uma vasilha misture a mussarela, o requeijão cremoso, presunto, milho e os demais ingredientes e coloque por cima da massa
- Leve-a para assar em forno quente por aproximadamente 50 minutos ou até estar bem dourada
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