Torta de presunto e mussarela

Torta de presunto e mussarela
12 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

    • 3 ovos
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 pacote de creme de galinha
    • 100 g de presunto ralado
    • 100 g de mussarela ralada
    • 1 copo de requeijão cremoso
    • 1 lata de milho verde
    • 3 xícaras de chá de ovos cozidos picados
    • ½ xícara de chá) de azeitonas verdes picadas
    • ½ cebola cortada em rodelas
    • Orégano para polvilhar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o fermento e o creme de galinha, até obter um creme homogêneo
    2. Coloque a massa em um refratário médio (20 cm x 30 cm) untado
    3. Em uma vasilha misture a mussarela, o requeijão cremoso, presunto, milho e os demais ingredientes e coloque por cima da massa
    4. Leve-a para assar em forno quente por aproximadamente 50 minutos ou até estar bem dourada

Veja Mais Receitas

Coxinha Crocante de Casa

Coxinha Crocante de Casa

Pavê Refrescante com Mousse de Maracujá e Brigadeiro Intenso

Pavê Refrescante com Mousse de Maracujá e Brigadeiro Intenso

Coxinha caseira  ideal para congelar

Coxinha caseira ideal para congelar

Pavê de Beijinho com Cobertura de Ganache de Chocolate

Pavê de Beijinho com Cobertura de Ganache de Chocolate

Massa Cremosa para Risoles e Coxinhas

Massa Cremosa para Risoles e Coxinhas

Pão Multigrãos Caseiro e Macio e facil de ser feito

Pão Multigrãos Caseiro e Macio e facil de ser feito

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita