Torta de presunto e mussarela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta de presunto e mussarela
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

    • 3 ovos
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 pacote de creme de galinha
    • 100 g de presunto ralado
    • 100 g de mussarela ralada
    • 1 copo de requeijão cremoso
    • 1 lata de milho verde
    • 3 xícaras de chá de ovos cozidos picados
    • ½ xícara de chá) de azeitonas verdes picadas
    • ½ cebola cortada em rodelas
    • Orégano para polvilhar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o fermento e o creme de galinha, até obter um creme homogêneo
    2. Coloque a massa em um refratário médio (20 cm x 30 cm) untado
    3. Em uma vasilha misture a mussarela, o requeijão cremoso, presunto, milho e os demais ingredientes e coloque por cima da massa
    4. Leve-a para assar em forno quente por aproximadamente 50 minutos ou até estar bem dourada

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de banana fácil

Receita de Bolo de banana fácil

Receita de Bolo integral simples

Receita de Bolo integral simples

Receita de Bolo de limão fácil

Receita de Bolo de limão fácil

Receita de Bolo de kiwi de liquidificador

Receita de Bolo de kiwi de liquidificador

Receita de Bolo de milho de lata

Receita de Bolo de milho de lata

Receita de Bolo de kefir de leite

Receita de Bolo de kefir de leite

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita