Torta de presunto e mussarela - Receita de Vovó
;

Torta de presunto e mussarela

4 votos
Torta de presunto e mussarela
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pacote de creme de galinha
  • 100 g de presunto ralado
  • 100 g de mussarela ralada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho verde
  • 3 xícaras de chá de ovos cozidos picados
  • ½ xícara de chá) de azeitonas verdes picadas
  • ½ cebola cortada em rodelas
  • Orégano para polvilhar
60min
12porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o fermento e o creme de galinha, até obter um creme homogêneo
  2. Coloque a massa em um refratário médio (20 cm x 30 cm) untado
  3. Em uma vasilha misture a mussarela, o requeijão cremoso, presunto, milho e os demais ingredientes e coloque por cima da massa
  4. Leve-a para assar em forno quente por aproximadamente 50 minutos ou até estar bem dourada

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2021 | Receita de Vovó