Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Torta de presunto e mussarela
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
3 ovos
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pacote de creme de galinha
100 g de presunto ralado
100 g de mussarela ralada
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de milho verde
3 xícaras de chá de ovos cozidos picados
½ xícara de chá) de azeitonas verdes picadas
½ cebola cortada em rodelas
Orégano para polvilhar
60
min
12
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o fermento e o creme de galinha, até obter um creme homogêneo
Coloque a massa em um refratário médio (20 cm x 30 cm) untado
Em uma vasilha misture a mussarela, o requeijão cremoso, presunto, milho e os demais ingredientes e coloque por cima da massa
Leve-a para assar em forno quente por aproximadamente 50 minutos ou até estar bem dourada
Receitas relacionadas
Mais receitas
Lanches
Antepasto de berinjela
por Receita de Vovó
Lanches
Torta de camarão
por Receita de Vovó
Lanches
Tapioca com queijo e g...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO