Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Torta de presunto e mussarela
58 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
200 ml de leite
3 ovos
100 ml de óleo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
150 g de mussarela picada
150 g de presunto picado
2 tomates sem pele e sementes picados
meia cebola picadinha
azeitonas a gosto
100 g de parmesão ralado
orégano e cheiro-verde a gosto
70
min
18
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Coloque os ingredientes no liquidificador menos o fermento.
Bata até que se forme uma mistura bem uniforme;
Coloque o fermento e bata rapidamente;
Unte uma forma;
Para o recheio misture todos os ingredientes em uma vasilha, menos o parmesão ralado;
Coloque a metade da massa na forma;
A metade do recheio e a outra metade da massa;
Salpique o parmesão ralado por cima da massa;
Leve para assar em forno bem quente até dourar;
Fica fofinha e deliciosa;
Bom Apetite!!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Lanches
Panqueca americana
por Receita de Vovó
Lanches
Enroladinho de salsich...
por Receita de Vovó
Bolos salgado
Bolo salgado de frango
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO