ou

Tortas salgadas
Lanches

Torta de presunto e mussarela

58 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • -200 ml de leite
  • -3 ovos
  • -100 ml de óleo
  • -3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • -1 colher (chá) de sal
  • -2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • -1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • -150 g de mussarela picada
  • -150 g de presunto picado
  • -2 tomates sem pele e sementes picados
  • -meia cebola picadinha
  • -azeitonas a gosto
  • -100 g de parmesão ralado
  • -orégano e cheiro-verde a gosto
Tempo para a receita ficar pronta70min
Rendimento em porções18porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Coloque os ingredientes no liquidificador menos o fermento.
  2. Bata até que se forme uma mistura bem uniforme;
  3. Coloque o fermento e bata rapidamente;
  4. Unte uma forma;
  5. Para o recheio misture todos os ingredientes em uma vasilha, menos o parmesão ralado;
  6. Coloque a metade da massa na forma;
  7. A metade do recheio e a outra metade da massa;
  8. Salpique o parmesão ralado por cima da massa;
  9. Leve para assar em forno bem quente até dourar;
  10. Fica fofinha e deliciosa;
  11. Bom Apetite!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 2

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

ALEXANDRE SILVA

24/09/2017 às 16:05:32
HUMMMMMMM VERY BOM

Joyce Santos Dutra

21/09/2016 às 23:54:25
boooom

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó