Torta de presunto e mussarela
Ingredientes
-
- 200 ml de leite
- 3 ovos
- 100 ml de óleo
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio:
- 150 g de mussarela picada
- 150 g de presunto picado
- 2 tomates sem pele e sementes picados
- meia cebola picadinha
- azeitonas a gosto
- 100 g de parmesão ralado
- orégano e cheiro-verde a gosto
Modo de fazer
-
- Coloque os ingredientes no liquidificador menos o fermento.
- Bata até que se forme uma mistura bem uniforme;
- Coloque o fermento e bata rapidamente;
- Unte uma forma;
- Para o recheio misture todos os ingredientes em uma vasilha, menos o parmesão ralado;
- Coloque a metade da massa na forma;
- A metade do recheio e a outra metade da massa;
- Salpique o parmesão ralado por cima da massa;
- Leve para assar em forno bem quente até dourar;
- Fica fofinha e deliciosa;
- Bom Apetite!!