Torta de presunto e mussarela

Torta de presunto e mussarela
18 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

    • 200 ml de leite
    • 3 ovos
    • 100 ml de óleo
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Recheio:
    • 150 g de mussarela picada
    • 150 g de presunto picado
    • 2 tomates sem pele e sementes picados
    • meia cebola picadinha
    • azeitonas a gosto
    • 100 g de parmesão ralado
    • orégano e cheiro-verde a gosto

Modo de fazer

    1. Coloque os ingredientes no liquidificador menos o fermento.
    2. Bata até que se forme uma mistura bem uniforme;
    3. Coloque o fermento e bata rapidamente;
    4. Unte uma forma;
    5. Para o recheio misture todos os ingredientes em uma vasilha, menos o parmesão ralado;
    6. Coloque a metade da massa na forma;
    7. A metade do recheio e a outra metade da massa;
    8. Salpique o parmesão ralado por cima da massa;
    9. Leve para assar em forno bem quente até dourar;
    10. Fica fofinha e deliciosa;
    11. Bom Apetite!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
J
Joyce Santos Dutra21/09/2016 às 23:54:25

boooom

A
ALEXANDRE SILVA24/09/2017 às 16:05:32

HUMMMMMMM VERY BOM