Torta de presunto e mussarela - Receita de Vovó
;

Torta de presunto e mussarela

58 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 200 ml de leite
  • 3 ovos
  • 100 ml de óleo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 150 g de mussarela picada
  • 150 g de presunto picado
  • 2 tomates sem pele e sementes picados
  • meia cebola picadinha
  • azeitonas a gosto
  • 100 g de parmesão ralado
  • orégano e cheiro-verde a gosto
70min
18porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Coloque os ingredientes no liquidificador menos o fermento.
  2. Bata até que se forme uma mistura bem uniforme;
  3. Coloque o fermento e bata rapidamente;
  4. Unte uma forma;
  5. Para o recheio misture todos os ingredientes em uma vasilha, menos o parmesão ralado;
  6. Coloque a metade da massa na forma;
  7. A metade do recheio e a outra metade da massa;
  8. Salpique o parmesão ralado por cima da massa;
  9. Leve para assar em forno bem quente até dourar;
  10. Fica fofinha e deliciosa;
  11. Bom Apetite!!

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2021 | Receita de Vovó