Torta de presunto e mussarela
Ingredientes
 	- 
 	- 200 ml de leite
 
 	- 3 ovos
 
 	- 100 ml de óleo
 
 	- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
 
 	- 1 colher (chá) de sal
 
 	- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 
 	- 1 colher (sopa) de fermento em pó
 
 	- Recheio:
 
 	- 150 g de mussarela picada
 
 	- 150 g de presunto picado
 
 	- 2 tomates sem pele e sementes picados
 
 	- meia cebola picadinha
 
 	- azeitonas a gosto
 
 	- 100 g de parmesão ralado
 
 	- orégano e cheiro-verde a gosto
 
 
Modo de fazer
 	- 
 	- Coloque os ingredientes no liquidificador menos o fermento.
 
 	- Bata até que se forme uma mistura bem uniforme;
 
 	- Coloque o fermento e bata rapidamente;
 
 	- Unte uma forma;
 
 	- Para o recheio misture todos os ingredientes em uma vasilha, menos o parmesão ralado;
 
 	- Coloque a metade da massa na forma;
 
 	- A metade do recheio e a outra metade da massa;
 
 	- Salpique o parmesão ralado por cima da massa;
 
 	- Leve para assar em forno bem quente até dourar;
 
 	- Fica fofinha e deliciosa;
 
 	- Bom Apetite!!