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Torta de requeijão com coco

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Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condesado (395g)
  • 200g de coco ralado fresco
  • 6 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (220g)
  • meia xícara de café de açúcar
  • CALDA
  • meia lata de leite condensado
  • meia caixinha de creme de leite
Tempo para a receita ficar pronta40min
Rendimento em porções12porções
Enviado por:
Receita de Vovó
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Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Primeiro você colocará no liquidificador o leite condensado, o coco ralado fresco, os ovos, a caixinha de creme de leite e o requeijão cremoso
  2. Bata todos esses ingredientes até ficarem bem homogêneo
  3. Pegue uma forma de fundo removível e forre com papel manteiga
  4. Jogue um pouco de açúcar, mais ou menos metade de uma xícara de café
  5. Agora despeje na forma toda a mistura que foi batida no liquidificador
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus
  7. Para assar deve demorar aproximadamente 30 minutos ou até ficar firme
  8. Enquanto isso você pode fazer a calda que é colocar meia lata de leite condensado em um recipiente e misturar com meia caixinha de creme de leite
  9. Depois que estiver assada a sua torta você deve desenformá-la e colcoar a calda por cima dela
  10. Salpique bastante coco ralado fresco por cima e já está pronta

Dicas e Informações Adicionais

Essa é uma receita muito simples de ser feita, praticamente a nossa torta de requeijão com coco foi feita tudo no liquidificador

É uma torta que a princípio você não dá nada por ela, mas o resultado realmente é muito bom

É uma torta para quem gosta de coco, é um sabor que predomina bastante

Uma dica é usar o coco fresco, dá muita diferente.

Se infelizmente você não conseguir coco fresco faça com o que tiver 

Essa torta de requeijão com coco é uma excelente sobremesa para ser servida para visitas

É importante a utilização da forma de fundo removível, não fizemos com outra e por isso não sabemos como ficaria.

A utilização também do papel manteiga para forrar o fundo foi essencial, mesmo com ele ainda foi um pouco difícil a retirada da forma

No final de tudo jogamos bastante coco por cima como você pode ver na foto e no vídeo

Esperamos que possa gostar dessa receita, é com certeza é uma sobremesa que você pode fazer que fica muito gostosa. Fizemos e aprovamos

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