ou

Tortas salgadas
Lanches

Torta de salsicha

4 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • MASSA
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher(sopa) de margarina
  • 1 tablete de caldo de frango ou sal a gosto
  • 2 colheres(sopa) de queijo ralado
  • Para o recheio:
  • 300g de salsicha picada
  • 200g de mussarela ralada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200ml de extrato de tomate
Tempo para a receita ficar pronta70min
Rendimento em porções18porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Para o recheio: Misture todos os ingredientes em uma vasilha e reserve
  2. Para massa Bater tudo no liquidificador
  3. Passe para uma vasilha e acrescente farinha de trigo aos poucos mexendo com uma colher até formar uma massa tipo de bolo não muito mole
  4. Acrescente 1 colher(sopa) cheia de fermento em pó
  5. Unte e enfarinhe uma assadeira, coloque a massa, a cobertura, pedaços de queijo e leve ao forno até dourar,
  6. Fica fofinha e deliciosa!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó