Torta de salsicha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:10
Preparo:70 min

Ingredientes

  •  Para o Recheio:
  • 2 colheres de azeite
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 500g de salsicha picada
  • pimenta do reino branca
  • pimenta do reino preta
  • sal
  • Para a massa:
  • 4 ovos
  • 1/2 xicara de oleo
  • 2 xicaras de leite
  • 3 xicaras de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o azeite e a cebola e deixe dourar.
  2. Coloque o pimentão e o tomate e todos os demais ingredientes.
  3. Deixe cozinhar por mais ou menos 4 minutos em 4 minutos.
  4. Reserve.
  5. No liquidificador coloque todos os ingredientes liquidos.
  6. Bata.
  7. na tigela coloque o trigo e o fermento.
  8. em seguida o liquido batido.
  9. Misture bem.
  10. Coloque a metade da massa em uma forma untada.
  11. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  12. Leve ao forno quente.
  13. 180 graus.
  14. Deixe assar por 50 minutos ou mais até dourar bem.
  15. Pode servir.
  16. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Chipa Paraguaia

Chipa Paraguaia

Moqueca de legumes

Moqueca de legumes

Moqueca de camarão

Moqueca de camarão

Peito de frango frito simples

Peito de frango frito simples

Moqueca de filé de peixe

Moqueca de filé de peixe

Croquete de frango simples

Croquete de frango simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita