Torta de salsicha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:10
Preparo:70 min

Ingredientes

  •  Para o Recheio:
  • 2 colheres de azeite
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 500g de salsicha picada
  • pimenta do reino branca
  • pimenta do reino preta
  • sal
  • Para a massa:
  • 4 ovos
  • 1/2 xicara de oleo
  • 2 xicaras de leite
  • 3 xicaras de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o azeite e a cebola e deixe dourar.
  2. Coloque o pimentão e o tomate e todos os demais ingredientes.
  3. Deixe cozinhar por mais ou menos 4 minutos em 4 minutos.
  4. Reserve.
  5. No liquidificador coloque todos os ingredientes liquidos.
  6. Bata.
  7. na tigela coloque o trigo e o fermento.
  8. em seguida o liquido batido.
  9. Misture bem.
  10. Coloque a metade da massa em uma forma untada.
  11. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  12. Leve ao forno quente.
  13. 180 graus.
  14. Deixe assar por 50 minutos ou mais até dourar bem.
  15. Pode servir.
  16. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Como fazer vinho quente

Como fazer vinho quente

Como fazer caldo de feijão com bacon e calabresa

Como fazer caldo de feijão com bacon e calabresa

Mingau de Maisena

Mingau de Maisena

Receita de vinho quente

Receita de vinho quente

Receita de caldo de feijão com calabresa

Receita de caldo de feijão com calabresa

Como fazer Mingau de Maisena

Como fazer Mingau de Maisena

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita