Torta de salsicha

10 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  •  Para o Recheio:
  • 2 colheres de azeite
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 500g de salsicha picada
  • pimenta do reino branca
  • pimenta do reino preta
  • sal
  • Para a massa:
  • 4 ovos
  • 1/2 xicara de oleo
  • 2 xicaras de leite
  • 3 xicaras de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o azeite e a cebola e deixe dourar.
  2. Coloque o pimentão e o tomate e todos os demais ingredientes.
  3. Deixe cozinhar por mais ou menos 4 minutos em 4 minutos.
  4. Reserve.
  5. No liquidificador coloque todos os ingredientes liquidos.
  6. Bata.
  7. na tigela coloque o trigo e o fermento.
  8. em seguida o liquido batido.
  9. Misture bem.
  10. Coloque a metade da massa em uma forma untada.
  11. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  12. Leve ao forno quente.
  13. 180 graus.
  14. Deixe assar por 50 minutos ou mais até dourar bem.
  15. Pode servir.
  16. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bife frito com cebola

Bife frito com cebola

Pavê de maracujá simples

Pavê de maracujá simples

Purê de abobora

Purê de abobora

Sagu de vinho

Sagu de vinho

Pudim de padaria simples e cremoso

Pudim de padaria simples e cremoso

Pavê de pêssego em lata

Pavê de pêssego em lata

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita