Torta de sorvete com bis

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta de sorvete com bis
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 400g de creme de leite
  • 2 litros de sorvete de coco cremoso
  • Raspas de chocolate ao leite
  • 2 caixas de chocolate Bis picado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve ao fogo baixo o leite condensado, o cacau e manteiga mexendo sempre até que comece a desgrudar do fundo da panela
  2. Espere o mesmo esfriar e coloque o 200 g do creme de leite misturando bem até que se forme uma mistura bem homogenea
  3. Na batedeira coloque o sorvete meio mole e o creme de leite e bata bem em velocidade alta por 5 minutos
  4. Em uma travaessa coloque a metade do sorvete, o brigadeiro, o chocolate em raspas e os bis e cubra o mesmo com o restante do sorvete
  5. Leve ao freezer por 3 horas e sirva
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Receita de Trufa de leite Ninho com chocolate branco

Receita de Trufa de leite Ninho com chocolate branco

Receita de Sorvete de abacate fit

Receita de Sorvete de abacate fit

Receita de Recheio de trufa de morango com gelatina

Receita de Recheio de trufa de morango com gelatina

Receita de Creme de chocolate para recheio de bolo

Receita de Creme de chocolate para recheio de bolo

Receita de Cobertura com creme de leite e leite condensado batido na batedeira

Receita de Cobertura com creme de leite e leite condensado batido na batedeira

Receita de recheio de creme para bolo

Receita de recheio de creme para bolo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita