Torta de vegetais de liquidificador - Receita de Vovó

Torta de vegetais de liquidificador

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 + 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote de mistura 4 legumes congelada
  • 3 colheres (sopa) de cebola congelada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha a gosto
  • cebolinha a gosto
  • queijo parmesão a gosto
50min
10porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Em um liquidificador bata os ovos, leite, óleo, farinha de trigo e sal a gosto.
  2. Por último adicione o fermento, misture com auxílio de uma colher.
  3. Despeje metade da massa em uma forma untada com margarina e farinha.
  4. Em uma vasilha misture os legumes congelados, cebola congelada, tempere com sal, pimenta, salsinha e cebolinha.
  5. Por cima da massa na forma deposite o recheio de legumes e novamente a outra parte da massa que sobrou.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200 graus e asse por 40 minutos.
  7. Sirva!

Receitas relacionadas