Torta de vegetais de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta de vegetais de liquidificador
Porções:10
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 + 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote de mistura 4 legumes congelada
  • 3 colheres (sopa) de cebola congelada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha a gosto
  • cebolinha a gosto
  • queijo parmesão a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um liquidificador bata os ovos, leite, óleo, farinha de trigo e sal a gosto.
  2. Por último adicione o fermento, misture com auxílio de uma colher.
  3. Despeje metade da massa em uma forma untada com margarina e farinha.
  4. Em uma vasilha misture os legumes congelados, cebola congelada, tempere com sal, pimenta, salsinha e cebolinha.
  5. Por cima da massa na forma deposite o recheio de legumes e novamente a outra parte da massa que sobrou.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200 graus e asse por 40 minutos.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo de abacaxi

Bolo de abacaxi

Receita de panqueca de frango cremosa

Receita de panqueca de frango cremosa

Bolinho de atum

Bolinho de atum

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Merengue de maçã

Merengue de maçã

Filé de frango a rolê

Filé de frango a rolê

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita