Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Torta de vegetais de liquidificador
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 + 1/2 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacote de mistura 4 legumes congelada
3 colheres (sopa) de cebola congelada
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
salsinha a gosto
cebolinha a gosto
queijo parmesão a gosto
50
min
10
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Em um liquidificador bata os ovos, leite, óleo, farinha de trigo e sal a gosto.
Por último adicione o fermento, misture com auxílio de uma colher.
Despeje metade da massa em uma forma untada com margarina e farinha.
Em uma vasilha misture os legumes congelados, cebola congelada, tempere com sal, pimenta, salsinha e cebolinha.
Por cima da massa na forma deposite o recheio de legumes e novamente a outra parte da massa que sobrou.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus e asse por 40 minutos.
Sirva!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Chás
Chá de gengibre para r...
por Mariana Stocco
Peixes
Escondidinho de bacalh...
por Mariana Stocco
Especiais
Pudim de uva
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO