Torta de vegetais de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta de vegetais de liquidificador
Porções:10
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 + 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote de mistura 4 legumes congelada
  • 3 colheres (sopa) de cebola congelada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha a gosto
  • cebolinha a gosto
  • queijo parmesão a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um liquidificador bata os ovos, leite, óleo, farinha de trigo e sal a gosto.
  2. Por último adicione o fermento, misture com auxílio de uma colher.
  3. Despeje metade da massa em uma forma untada com margarina e farinha.
  4. Em uma vasilha misture os legumes congelados, cebola congelada, tempere com sal, pimenta, salsinha e cebolinha.
  5. Por cima da massa na forma deposite o recheio de legumes e novamente a outra parte da massa que sobrou.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200 graus e asse por 40 minutos.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de banana com farinha de linhaça

Receita de Bolo de banana com farinha de linhaça

Receita de Bolo com sorvete muito fácil

Receita de Bolo com sorvete muito fácil

Receita de Bolo de milho cremoso com queijo

Receita de Bolo de milho cremoso com queijo

Receita de Bolo com cacau em pó

Receita de Bolo com cacau em pó

Receita de Bolo de maçã simples e úmido

Receita de Bolo de maçã simples e úmido

Receita de Bolo de cenoura com farinha de linhaça

Receita de Bolo de cenoura com farinha de linhaça

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita