ou

Tortas salgadas
Lanches

Torta fria de atum

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • Patê de Atum:
  • -2 latas de atum sólido escorridas
  • -100 g de azeitonas picadas
  • -meia cebola pequena picadinha
  • -1 cenoura pequena ralada
  • -cheiro-verde
  • -meia xícara (chá) de maionese- ou o quanto baste para formar o patê
  • Montagem:
  • -1 pacote de pão de forma sem casa
  • -1 pote de cream cheese
  • -batata-palha para polvilhar
  • -alface para guanecer
Tempo para a receita ficar pronta120min
Rendimento em porções10porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Coloque todos os ingredientes do patê em uma vasilha e misture bem até que se forme uma mistura bem homogênea.
  2. Forre uma travessa com pão e espalhe o patê sobre o pão;
  3. Repita o processo por mais três vezes;
  4. Leve o mesmo a geladeira por duas horas;
  5. Depois de disso cubra com cream cheese;
  6. Cubra com batata palha;
  7. Decore com azeitona!
  8. Fica maravilhoso!!!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 1

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Luciana Barbosa Fidelis

12/09/2020 às 15:04:36
Amo essa torta fria....quando faço em casa acaba rapidinho

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó