Torta fria de atum

Torta fria de atum
10 porções
120 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Patê de Atum:
  • -2 latas de atum sólido escorridas
  • -100 g de azeitonas picadas
  • -meia cebola pequena picadinha
  • -1 cenoura pequena ralada
  • -cheiro-verde
  • -meia xícara (chá) de maionese- ou o quanto baste para formar o patê
  •  
  • Montagem:
  • -1 pacote de pão de forma sem casa
  • -1 pote de cream cheese
  • -batata-palha para polvilhar
  • -alface para guanecer

Modo de fazer

  1. Coloque todos os ingredientes do patê em uma vasilha e misture bem até que se forme uma mistura bem homogênea.
  2. Forre uma travessa com pão e espalhe o patê sobre o pão;
  3. Repita o processo por mais três vezes;
  4. Leve o mesmo a geladeira por duas horas;
  5. Depois de disso cubra com cream cheese;
  6. Cubra com batata palha;
  7. Decore com azeitona!
  8. Fica maravilhoso!!!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
L
Luciana Barbosa Fidelis12/09/2020 às 15:04:36

Amo essa torta fria....quando faço em casa acaba rapidinho