Torta fria de atum

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta fria de atum
Porções:10
Preparo:120 min

Ingredientes

  • Patê de Atum:
  • -2 latas de atum sólido escorridas
  • -100 g de azeitonas picadas
  • -meia cebola pequena picadinha
  • -1 cenoura pequena ralada
  • -cheiro-verde
  • -meia xícara (chá) de maionese- ou o quanto baste para formar o patê
  •  
  • Montagem:
  • -1 pacote de pão de forma sem casa
  • -1 pote de cream cheese
  • -batata-palha para polvilhar
  • -alface para guanecer

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes do patê em uma vasilha e misture bem até que se forme uma mistura bem homogênea.
  2. Forre uma travessa com pão e espalhe o patê sobre o pão;
  3. Repita o processo por mais três vezes;
  4. Leve o mesmo a geladeira por duas horas;
  5. Depois de disso cubra com cream cheese;
  6. Cubra com batata palha;
  7. Decore com azeitona!
  8. Fica maravilhoso!!!!

Veja Mais Receitas

Costela picante coreana

Costela picante coreana

Ramyon Tradicional

Ramyon Tradicional

Ovo escalfado temperado

Ovo escalfado temperado

Ensopado de Atum com tofu

Ensopado de Atum com tofu

Curry Udon

Curry Udon

Costela ensopada coreana

Costela ensopada coreana

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Luciana Barbosa Fidelis12/09/2020 às 15:04:36

Amo essa torta fria....quando faço em casa acaba rapidinho