Torta rápida

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta rápida
Porções:16
Preparo:120 min

Ingredientes

  • 1 Pacote de pão de forma sem casca
  • 1/2 kilo de batata cozida e espremida
  • 2 Vidros de requeijão cremoso
  • 1 Caixa de creme de leite
  • 1 Lata de extrato de tomate
  • 1 kg Peito de frango cozido e desfiado
  • 200g de maionese
  • 2 cenouras raladas para enfeitar
  • Batata palha
  • Azeitona sem caroço picada
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Tempero (sal, caldo de galinha…) à gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe o peito de frango com um pouco de sal e caldo de galinha
  2. Espere esfriar, desfie-os e tempere à gosto
  3. Adicione o molho de tomate, a caixa de creme de leite e mexa bem, coloque as azeitonas sem caroço picadinhas, o molho verde e a ervilha
  4. Reserve
  5. Deixe esfriar bastante
  6. Pegue uma forma e coloque uma camada de pão de forma sem casca, regue essa camada com a água do cozimento do frango, passe maionese, coloque uma camada farta de recheio, e intercale, as camadas de pão de forma regadas com a água do frango, maionese e recheio
  7. Para a cobertura bata no liquidificador as batatas espremidas com o requeijão
  8. Pegue esse “purê” e passe delicadamente por cima e nas laterais do bolo
  9. Coloque cenoura ralada em cima e nas laterais, se quiser, enfeite com azeitonas sem caroço cortadas e leve pra gelar
  10. A batata palha só coloca nas porções na hora de servir
  11. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bolo vulcão leite ninho e brigadeiro

Bolo vulcão leite ninho e brigadeiro

Feijão tropeiro Simples e Rápido

Feijão tropeiro Simples e Rápido

Bolo de coco cremoso com recheio de beijinho

Bolo de coco cremoso com recheio de beijinho

Omelete saudável, rápida e bem deliciosa

Omelete saudável, rápida e bem deliciosa

Bebida "Vaca Preta"

Bebida "Vaca Preta"

Como cozinhar mandioca

Como cozinhar mandioca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita