Torta rápida

16 porções
120 min
R
Ingredientes
- 1 Pacote de pão de forma sem casca
 - 1/2 kilo de batata cozida e espremida
 - 2 Vidros de requeijão cremoso
 - 1 Caixa de creme de leite
 - 1 Lata de extrato de tomate
 - 1 kg Peito de frango cozido e desfiado
 - 200g de maionese
 - 2 cenouras raladas para enfeitar
 - Batata palha
 - Azeitona sem caroço picada
 - 1 lata de milho
 - 1 lata de ervilha
 - Tempero (sal, caldo de galinha…) à gosto
 
Modo de fazer
- Cozinhe o peito de frango com um pouco de sal e caldo de galinha
 - Espere esfriar, desfie-os e tempere à gosto
 - Adicione o molho de tomate, a caixa de creme de leite e mexa bem, coloque as azeitonas sem caroço picadinhas, o molho verde e a ervilha
 - Reserve
 - Deixe esfriar bastante
 - Pegue uma forma e coloque uma camada de pão de forma sem casca, regue essa camada com a água do cozimento do frango, passe maionese, coloque uma camada farta de recheio, e intercale, as camadas de pão de forma regadas com a água do frango, maionese e recheio
 - Para a cobertura bata no liquidificador as batatas espremidas com o requeijão
 - Pegue esse “purê” e passe delicadamente por cima e nas laterais do bolo
 - Coloque cenoura ralada em cima e nas laterais, se quiser, enfeite com azeitonas sem caroço cortadas e leve pra gelar
 - A batata palha só coloca nas porções na hora de servir
 - Bom Apetite
 













