Torta rápida

Torta rápida
16 porções
120 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 Pacote de pão de forma sem casca
  • 1/2 kilo de batata cozida e espremida
  • 2 Vidros de requeijão cremoso
  • 1 Caixa de creme de leite
  • 1 Lata de extrato de tomate
  • 1 kg Peito de frango cozido e desfiado
  • 200g de maionese
  • 2 cenouras raladas para enfeitar
  • Batata palha
  • Azeitona sem caroço picada
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Tempero (sal, caldo de galinha…) à gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe o peito de frango com um pouco de sal e caldo de galinha
  2. Espere esfriar, desfie-os e tempere à gosto
  3. Adicione o molho de tomate, a caixa de creme de leite e mexa bem, coloque as azeitonas sem caroço picadinhas, o molho verde e a ervilha
  4. Reserve
  5. Deixe esfriar bastante
  6. Pegue uma forma e coloque uma camada de pão de forma sem casca, regue essa camada com a água do cozimento do frango, passe maionese, coloque uma camada farta de recheio, e intercale, as camadas de pão de forma regadas com a água do frango, maionese e recheio
  7. Para a cobertura bata no liquidificador as batatas espremidas com o requeijão
  8. Pegue esse “purê” e passe delicadamente por cima e nas laterais do bolo
  9. Coloque cenoura ralada em cima e nas laterais, se quiser, enfeite com azeitonas sem caroço cortadas e leve pra gelar
  10. A batata palha só coloca nas porções na hora de servir
  11. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Brócolis Assado com Parmesão

Brócolis Assado com Parmesão

Calda com Semente Cremosa de Maracujá

Calda com Semente Cremosa de Maracujá

Carne Desfiada de Panela

Carne Desfiada de Panela

Bruschetta com Calabresa e Molho Pesto

Bruschetta com Calabresa e Molho Pesto

Brócolis de Forno com Tomate

Brócolis de Forno com Tomate

Café de Creme de Amendoim

Café de Creme de Amendoim

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita