Torta rápida

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta rápida
Porções:16
Preparo:120 min

Ingredientes

  • 1 Pacote de pão de forma sem casca
  • 1/2 kilo de batata cozida e espremida
  • 2 Vidros de requeijão cremoso
  • 1 Caixa de creme de leite
  • 1 Lata de extrato de tomate
  • 1 kg Peito de frango cozido e desfiado
  • 200g de maionese
  • 2 cenouras raladas para enfeitar
  • Batata palha
  • Azeitona sem caroço picada
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Tempero (sal, caldo de galinha…) à gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe o peito de frango com um pouco de sal e caldo de galinha
  2. Espere esfriar, desfie-os e tempere à gosto
  3. Adicione o molho de tomate, a caixa de creme de leite e mexa bem, coloque as azeitonas sem caroço picadinhas, o molho verde e a ervilha
  4. Reserve
  5. Deixe esfriar bastante
  6. Pegue uma forma e coloque uma camada de pão de forma sem casca, regue essa camada com a água do cozimento do frango, passe maionese, coloque uma camada farta de recheio, e intercale, as camadas de pão de forma regadas com a água do frango, maionese e recheio
  7. Para a cobertura bata no liquidificador as batatas espremidas com o requeijão
  8. Pegue esse “purê” e passe delicadamente por cima e nas laterais do bolo
  9. Coloque cenoura ralada em cima e nas laterais, se quiser, enfeite com azeitonas sem caroço cortadas e leve pra gelar
  10. A batata palha só coloca nas porções na hora de servir
  11. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

PetitGateau de Churros

PetitGateau de Churros

Caldo para carne grelhada

Caldo para carne grelhada

Banana com canela

Banana com canela

Canudinhos Juninos

Canudinhos Juninos

Receita de Catupiry

Receita de Catupiry

Bolinho de mandioca Assado

Bolinho de mandioca Assado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita