Yakisoba de legumes

Yakisoba de legumes
4 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 200 g de macarrão para yakisoba do tipo miojo
  • 1 colher de sopa de óleo de canola ou girassol
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara de chá de de nirá picado
  • 2 cenouras medias semicozidas, cortadas em palitos
  • 1 xícara de chá de brócolis americanos picados
  • 1/4 de repolho fatiado em tirinhas
  • 1 xícara de chá de molho shoyu
  • 1 xícara de chá de molho inglês oriental
  • 1 colher de chá de molho de pimenta

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela cozinhe o macarrão na água e sal, depois reserve.
  2. Na frigideira refogue com óleo de girassol ou canola os legumes, verduras, misture depois com o macarrão.
  3. Tempere tudo com shoyu, molho inglês e pimenta.
  4. Misture tudo e sirva.

Veja Mais Receitas

Rosquinhas fritas

Rosquinhas fritas

Farofa de maracujá

Farofa de maracujá

Pão fofinho que não precisa sovar

Pão fofinho que não precisa sovar

Linguiça frita e bem sequinha

Linguiça frita e bem sequinha

Torta de legumes

Torta de legumes

Molho tártaro

Molho tártaro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita