Yakisoba de legumes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Yakisoba de legumes
Porções:4
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 200 g de macarrão para yakisoba do tipo miojo
  • 1 colher de sopa de óleo de canola ou girassol
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara de chá de de nirá picado
  • 2 cenouras medias semicozidas, cortadas em palitos
  • 1 xícara de chá de brócolis americanos picados
  • 1/4 de repolho fatiado em tirinhas
  • 1 xícara de chá de molho shoyu
  • 1 xícara de chá de molho inglês oriental
  • 1 colher de chá de molho de pimenta

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela cozinhe o macarrão na água e sal, depois reserve.
  2. Na frigideira refogue com óleo de girassol ou canola os legumes, verduras, misture depois com o macarrão.
  3. Tempere tudo com shoyu, molho inglês e pimenta.
  4. Misture tudo e sirva.

Veja Mais Receitas

Bolo de batata doce com aveia

Bolo de batata doce com aveia

Molho de queijo para macarrão

Molho de queijo para macarrão

Amendoim Torrado

Amendoim Torrado

Rosca fofinha de liquidificador

Rosca fofinha de liquidificador

Bolo de laranja sem glúten

Bolo de laranja sem glúten

Recheio moça para o bolo

Recheio moça para o bolo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita