Yakisoba de legumes

Yakisoba de legumes
4 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 200 g de macarrão para yakisoba do tipo miojo
  • 1 colher de sopa de óleo de canola ou girassol
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara de chá de de nirá picado
  • 2 cenouras medias semicozidas, cortadas em palitos
  • 1 xícara de chá de brócolis americanos picados
  • 1/4 de repolho fatiado em tirinhas
  • 1 xícara de chá de molho shoyu
  • 1 xícara de chá de molho inglês oriental
  • 1 colher de chá de molho de pimenta

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela cozinhe o macarrão na água e sal, depois reserve.
  2. Na frigideira refogue com óleo de girassol ou canola os legumes, verduras, misture depois com o macarrão.
  3. Tempere tudo com shoyu, molho inglês e pimenta.
  4. Misture tudo e sirva.

Veja Mais Receitas

Chá para desinchar

Chá para desinchar

Chá para colesterol alto

Chá para colesterol alto

Chá para enxaqueca

Chá para enxaqueca

Chá Antioxidante

Chá Antioxidante

Chá para acabar com Azia

Chá para acabar com Azia

Chá para dor de estomago

Chá para dor de estomago

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita