Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Yakisoba de legumes
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
200 g de macarrão para yakisoba do tipo miojo
1 colher de sopa de óleo de canola ou girassol
1 cebola média picada
1 xícara de chá de de nirá picado
2 cenouras medias semicozidas, cortadas em palitos
1 xícara de chá de brócolis americanos picados
1/4 de repolho fatiado em tirinhas
1 xícara de chá de molho shoyu
1 xícara de chá de molho inglês oriental
1 colher de chá de molho de pimenta
45
min
4
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Em uma panela cozinhe o macarrão na água e sal, depois reserve.
Na frigideira refogue com óleo de girassol ou canola os legumes, verduras, misture depois com o macarrão.
Tempere tudo com shoyu, molho inglês e pimenta.
Misture tudo e sirva.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Doces e sobremesas
Cajuzinho perfeito
por Receita de Vovó
Bolos
Bolo Nega Maluca bem c...
por Receita de Vovó
Lanches
Torta de pão de queijo
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO