Abóbora recheada com carne de sol

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Abóbora recheada com carne de sol
Porções:8
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 2 colheres de requeijão cremoso
  • 2 colheres de leite de coco
  • 300 gramas de carne de sol desfiada e dessalgada
  • 1 abóbora de média

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Abóbora:
  2. Cozinhar a abóbora inteira na água com sal por cerca de 15 minutos. Desfiar a carne de sol. Depois da abóbora cozida, cortar a tampa e retirar as sementes.
  3. Recheio:
  4. Misturar a carne de sol, o requeijão, leite de coco e algumas folhas de manjericão. Acomodar a mistura dentro da abóbora. Levar ao forno por mais ou menos 10 minutos.
  5. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Pudim de nescau cremoso

Pudim de nescau cremoso

Chandele caseiro de brigadeiro

Chandele caseiro de brigadeiro

Pudim de padaria cremoso

Pudim de padaria cremoso

Macarrão com creme de frango e queijo

Macarrão com creme de frango e queijo

Mochi de Matcha

Mochi de Matcha

Macarrão de forno muito cremoso

Macarrão de forno muito cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita