Abóbora recheada com carne de sol

Abóbora recheada com carne de sol
8 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 colheres de requeijão cremoso
  • 2 colheres de leite de coco
  • 300 gramas de carne de sol desfiada e dessalgada
  • 1 abóbora de média

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Abóbora:
  2. Cozinhar a abóbora inteira na água com sal por cerca de 15 minutos. Desfiar a carne de sol. Depois da abóbora cozida, cortar a tampa e retirar as sementes.
  3. Recheio:
  4. Misturar a carne de sol, o requeijão, leite de coco e algumas folhas de manjericão. Acomodar a mistura dentro da abóbora. Levar ao forno por mais ou menos 10 minutos.
  5. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bolo de bagaço de milho

Bolo de bagaço de milho

Bolo de fubá sem farinha de trigo

Bolo de fubá sem farinha de trigo

Sorbet de Tangerina

Sorbet de Tangerina

Bolo de banana caramelizada de liquidificador

Bolo de banana caramelizada de liquidificador

Sorbet cremoso de coco sem açúcar

Sorbet cremoso de coco sem açúcar

Sorbet cremoso de abacaxi sem açúcar

Sorbet cremoso de abacaxi sem açúcar

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita