Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Abobrinha refogada
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
2 abobrinhas picadas;
1cebola picada;
2 dentes de alho amassado
1/2 xícara de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
10
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Lave as abobrinhas com casca, pique em cubos e reserve
Ponha numa panela o azeite, a cebola, o alho, a abobrinha, os temperos
Deixe refogando por aproximadamente uns 20 minutinhos ou até que esteja macia
Se quiser coloque um pouquinho de água e espere a mesma secar
Fica uma delícia
Receitas relacionadas
Mais receitas
Saladas
Salada de batata bolin...
por Receita de Vovó
Saladas
Salada clássica Caesar
por Vanessa Muniz
Saladas
Salada de espinafre
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO