Abobrinha refogada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:6
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 2 abobrinhas picadas;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1/2 xícara de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Lave as abobrinhas com casca, pique em cubos e reserve
  2. Ponha numa panela o azeite, a cebola, o alho, a abobrinha, os temperos
  3. Deixe refogando por aproximadamente uns 20 minutinhos ou até que esteja macia
  4. Se quiser coloque um pouquinho de água e espere a mesma secar
  5. Fica uma delícia

Veja Mais Receitas

Receita de Pasta de castanha de caju

Receita de Pasta de castanha de caju

Receita de Massa integral de panqueca doce fit

Receita de Massa integral de panqueca doce fit

Receita de Dadinho de tapioca assado

Receita de Dadinho de tapioca assado

Receita de Mousse de chocolate meio amargo

Receita de Mousse de chocolate meio amargo

Chocolate quente francês

Chocolate quente francês

Receita de Crepe de sanduicheira

Receita de Crepe de sanduicheira

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Tatiana Oliveira20/01/2019 às 23:13:39

Ficou ótimo!