Abobrinha refogada

6 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 abobrinhas picadas;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1/2 xícara de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Lave as abobrinhas com casca, pique em cubos e reserve
  2. Ponha numa panela o azeite, a cebola, o alho, a abobrinha, os temperos
  3. Deixe refogando por aproximadamente uns 20 minutinhos ou até que esteja macia
  4. Se quiser coloque um pouquinho de água e espere a mesma secar
  5. Fica uma delícia

Veja Mais Receitas

Pavê de creme com morango

Pavê de creme com morango

Pudim de Coco com Gelatina Colorida

Pudim de Coco com Gelatina Colorida

Pudim de Coco no Forno

Pudim de Coco no Forno

Peito de frango sequinho desfiado

Peito de frango sequinho desfiado

Pavê de leite moça com cobertura de ganache

Pavê de leite moça com cobertura de ganache

Pudim de milho de latinha

Pudim de milho de latinha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Tatiana Oliveira20/01/2019 às 23:13:39

Ficou ótimo!