Aipim com calabresa ao forno

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Aipim com calabresa ao forno
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 kg de aipim cozido
  • 200 ml de leite
  • coentro
  • 2 cebolas grandes ralada
  • 2 linguiças calabresas cortadas em rodelas finas
  • Queijo parmesão ralado 300 g
  • 300 g de mussarela corta em cubos
  • 6 colheres de manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque no liquidificador o aipim, o leite, o coentro, e a manteiga
  2. Bata até que se forme uma pasta
  3. coloque a metade dessa pasta em uma travessa recheie com o queijo em cubo e a linguiça calabresa coloque o restante da massa
  4. Enfeite a travessa com linguiça e cubra com o queijo parmesão
  5. Leve para assar em forno médio até que fique bem dourada
  6. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Carne moída com abacate e vegetais

Carne moída com abacate e vegetais

Receita de Ovos na manteiga

Receita de Ovos na manteiga

Panqueca de Farinha de amêndoa

Panqueca de Farinha de amêndoa

Sushi recheado com peixe

Sushi recheado com peixe

Ovos cremosos com Cheddar

Ovos cremosos com Cheddar

Smoothie de coco cremoso

Smoothie de coco cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita