Aipim com calabresa ao forno

Aipim com calabresa ao forno
6 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de aipim cozido
  • 200 ml de leite
  • coentro
  • 2 cebolas grandes ralada
  • 2 linguiças calabresas cortadas em rodelas finas
  • Queijo parmesão ralado 300 g
  • 300 g de mussarela corta em cubos
  • 6 colheres de manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque no liquidificador o aipim, o leite, o coentro, e a manteiga
  2. Bata até que se forme uma pasta
  3. coloque a metade dessa pasta em uma travessa recheie com o queijo em cubo e a linguiça calabresa coloque o restante da massa
  4. Enfeite a travessa com linguiça e cubra com o queijo parmesão
  5. Leve para assar em forno médio até que fique bem dourada
  6. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Biscoito de polvilho frito

Biscoito de polvilho frito

Farofa de abacaxi

Farofa de abacaxi

Pavê de maracujá simples

Pavê de maracujá simples

Pavê de pêssego em lata

Pavê de pêssego em lata

Sagu de vinho

Sagu de vinho

Bife frito com cebola

Bife frito com cebola

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita