Aipim com calabresa ao forno

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Aipim com calabresa ao forno
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 kg de aipim cozido
  • 200 ml de leite
  • coentro
  • 2 cebolas grandes ralada
  • 2 linguiças calabresas cortadas em rodelas finas
  • Queijo parmesão ralado 300 g
  • 300 g de mussarela corta em cubos
  • 6 colheres de manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque no liquidificador o aipim, o leite, o coentro, e a manteiga
  2. Bata até que se forme uma pasta
  3. coloque a metade dessa pasta em uma travessa recheie com o queijo em cubo e a linguiça calabresa coloque o restante da massa
  4. Enfeite a travessa com linguiça e cubra com o queijo parmesão
  5. Leve para assar em forno médio até que fique bem dourada
  6. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Pudim baiano

Pudim baiano

Chá de gengibre

Chá de gengibre

Pudim de amendoim

Pudim de amendoim

Receita de chá de cavalinha

Receita de chá de cavalinha

Chá Mate

Chá Mate

Pudim de Nutella

Pudim de Nutella

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita