Aipim com calabresa ao forno

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Aipim com calabresa ao forno
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 kg de aipim cozido
  • 200 ml de leite
  • coentro
  • 2 cebolas grandes ralada
  • 2 linguiças calabresas cortadas em rodelas finas
  • Queijo parmesão ralado 300 g
  • 300 g de mussarela corta em cubos
  • 6 colheres de manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque no liquidificador o aipim, o leite, o coentro, e a manteiga
  2. Bata até que se forme uma pasta
  3. coloque a metade dessa pasta em uma travessa recheie com o queijo em cubo e a linguiça calabresa coloque o restante da massa
  4. Enfeite a travessa com linguiça e cubra com o queijo parmesão
  5. Leve para assar em forno médio até que fique bem dourada
  6. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Baguete Caseira Perfeita: Como Fazer Baguete Francesa Autêntica em Passos Simples

Baguete Caseira Perfeita: Como Fazer Baguete Francesa Autêntica em Passos Simples

Pãozinho Fofinho de Algodão: O Tutorial Completo Para um Lanche Irresistível

Pãozinho Fofinho de Algodão: O Tutorial Completo Para um Lanche Irresistível

Bolo de Natal Delicioso

Bolo de Natal Delicioso

Rosca Caseira Fofinha de Liquidificador: Faça em Casa com Este Tutorial Fácil e Rápido

Rosca Caseira Fofinha de Liquidificador: Faça em Casa com Este Tutorial Fácil e Rápido

Bolo de Banana com Maizena

Bolo de Banana com Maizena

Pãozinho Francês Artesanal: Faça o Melhor Pãozinho Caseiro à Moda Francesa com Este Guia Completo

Pãozinho Francês Artesanal: Faça o Melhor Pãozinho Caseiro à Moda Francesa com Este Guia Completo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita