![Carne de sol com mandioca (macaxeira)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fcarnedesolcommacaxeira.jpg&w=384&q=75)
Alcatra assada na manteiga
![Alcatra assada na manteiga Alcatra assada na manteiga](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Falcatra-assada-na-manteiga_26052020213452.jpg&w=3840&q=75)
Porções:6
Preparo:70 min
Ingredientes
- 200g de manteiga
- sal
- Pimenta
- 6 dentes de alho picado
- 1 cebola ralada
- 2 xícaras de água
- 1 ½ kg de alcatra
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Misture todos os ingredientes menos a água na carne, passando bem a manteiga por toda ela.
- Deixe descansar por 1 hora.
- Forre uma forma coloque a carne com tudo e a água.
- Feche com o alumínio.
- Leve para assar por 40 minutos em forno alto
- Retire o papel com cuidado e deixe dourar por cima por mais 15 minutos.
- Se estiver macia o suficiente pode servir, se quiser desmanchando coloque mais duas xícaras de água feche com papel e deixe por mais 30 minutos.
- Pode servir.
Comentários