Alcatra assada na manteiga

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Alcatra assada na manteiga
Porções:6
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 200g de manteiga
  • sal
  • Pimenta
  • 6 dentes de alho picado
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras de água
  • 1 ½ kg de alcatra

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture todos os ingredientes menos a água na carne, passando bem a manteiga por toda ela.
  2. Deixe descansar por 1 hora.
  3. Forre uma forma coloque a carne com tudo e a água.
  4. Feche com o alumínio.
  5. Leve para assar por 40 minutos em forno alto
  6. Retire o papel com cuidado e deixe dourar por cima por mais 15 minutos.
  7. Se estiver macia o suficiente pode servir, se quiser desmanchando coloque mais duas xícaras de água feche com papel e deixe por mais 30 minutos.
  8. Pode servir.

Veja Mais Receitas

Peito de frango suculento

Peito de frango suculento

Receita de chantilly

Receita de chantilly

Receita de couve flor gratinada

Receita de couve flor gratinada

Bolo simples bem fofinho

Bolo simples bem fofinho

Pernil que desmancha

Pernil que desmancha

Salada tradicional de maionese

Salada tradicional de maionese

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita