Alcatra assada na manteiga

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Alcatra assada na manteiga
Porções:6
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 200g de manteiga
  • sal
  • Pimenta
  • 6 dentes de alho picado
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras de água
  • 1 ½ kg de alcatra

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture todos os ingredientes menos a água na carne, passando bem a manteiga por toda ela.
  2. Deixe descansar por 1 hora.
  3. Forre uma forma coloque a carne com tudo e a água.
  4. Feche com o alumínio.
  5. Leve para assar por 40 minutos em forno alto
  6. Retire o papel com cuidado e deixe dourar por cima por mais 15 minutos.
  7. Se estiver macia o suficiente pode servir, se quiser desmanchando coloque mais duas xícaras de água feche com papel e deixe por mais 30 minutos.
  8. Pode servir.

Veja Mais Receitas

Pavê de bolacha Maizena com ganache de chocolate e creme branco

Pavê de bolacha Maizena com ganache de chocolate e creme branco

Sobremesa dois cremes branco e preto

Sobremesa dois cremes branco e preto

Pavê de chocolate branco e chocolate preto que não vai ao fogo

Pavê de chocolate branco e chocolate preto que não vai ao fogo

Pavê de chocolate so com 4 ingredientes

Pavê de chocolate so com 4 ingredientes

Pavê dois cremes mesclados

Pavê dois cremes mesclados

Creme Branco com morangos e ganache de chocolate

Creme Branco com morangos e ganache de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita