Arroz amarelo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Arroz amarelo
Porções:6
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de (chá) de arroz
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de (sopa) de manteiga
  • água o suficienteto
  • sal a gos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela derreta a manteiga e coloque a cebola e o alho para dourar, depois disso coloque o açafrão e o arroz e refogue, coloque os demais ingredientes e cubra o mesmo com água
  2. depois que a água estiver seca, cubra novamente com água e deixe o mesmo secar, sirva!
  3. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Chá de calêndula

Chá de calêndula

Chá de limão para pressão alta

Chá de limão para pressão alta

Chá de rooibos

Chá de rooibos

Chá de Matcha

Chá de Matcha

Chá de amora

Chá de amora

Chá de hortelã para dor de cabeça

Chá de hortelã para dor de cabeça

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita