Arroz amarelo - Receita de Vovó
;

Arroz amarelo

30 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 2 xícaras de (chá) de arroz
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de (sopa) de manteiga
  • água o suficienteto
  • sal a gos
25min
6porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Em uma panela derreta a manteiga e coloque a cebola e o alho para dourar, depois disso coloque o açafrão e o arroz e refogue, coloque os demais ingredientes e cubra o mesmo com água
  2. depois que a água estiver seca, cubra novamente com água e deixe o mesmo secar, sirva!
  3. Bom Apetite!

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Anuncie

Siga-nos:

insta_ico
face_ico
pinter_ico
yout_ico

Copyright 2021 | Receita de Vovó

footer_logo