Arroz amarelo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Arroz amarelo
Porções:6
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de (chá) de arroz
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de (sopa) de manteiga
  • água o suficienteto
  • sal a gos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela derreta a manteiga e coloque a cebola e o alho para dourar, depois disso coloque o açafrão e o arroz e refogue, coloque os demais ingredientes e cubra o mesmo com água
  2. depois que a água estiver seca, cubra novamente com água e deixe o mesmo secar, sirva!
  3. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Lasanha de frango da Vó Yeda

Lasanha de frango da Vó Yeda

Caldo de mandioquinha fácil

Caldo de mandioquinha fácil

Massa de panqueca  simples

Massa de panqueca simples

Antepasto de berinjela

Antepasto de berinjela

Caipivodika

Caipivodika

Bolo prestígio

Bolo prestígio

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita