Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Arroz caipira
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 kg de costelinha de suíno;
300g de linguiça calabresa
1 cebola grande ralada
3 dentes de alho socado
sal e pimenta do reino a gosto;
suco de 2 limões;
½ concha de óleo;
3 xícaras de arroz;
salsa e cebolinha verde.
35
min
8
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Lave e deixe secar o arroz
Coloque a gordura em uma panela e frite as costelinhas, que devem ser temperadas com sal, pimenta e o limão
Quando estiverem fritas, junte a cebola, o alho e o arroz, deixando fritar bem
Ponha água, tampe a panela e deixe cozinhar
Vá juntando água à medida que for necessário, pois esse arroz deve ficar bem úmido
Em separado, frite a linguiça e quando o arroz estiver quase pronto, junte a salsa a cebolinha e a linguiça
Sirva em seguida
Esse prato pode ser servido com couve e torresmo, delicioso demais!!!!
Bom Apetite!!!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Arroz e Risoto
Arroz de forno com mol...
por Receita de Vovó
Massas
Pizza de frigideira
por Receita de Vovó
Arroz e Risoto
Arroz de forno com sal...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO