Arroz caipira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Arroz caipira
Porções:8
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de suíno;
  • 300g de linguiça calabresa
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho socado
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • suco de 2 limões;
  • ½ concha de óleo;
  • 3 xícaras de arroz;
  • salsa e cebolinha verde.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Lave e deixe secar o arroz
  2. Coloque a gordura em uma panela e frite as costelinhas, que devem ser temperadas com sal, pimenta e o limão
  3. Quando estiverem fritas, junte a cebola, o alho e o arroz, deixando fritar bem
  4. Ponha água, tampe a panela e deixe cozinhar
  5. Vá juntando água à medida que for necessário, pois esse arroz deve ficar bem úmido
  6. Em separado, frite a linguiça e quando o arroz estiver quase pronto, junte a salsa a cebolinha e a linguiça
  7. Sirva em seguida
  8. Esse prato pode ser servido com couve e torresmo, delicioso demais!!!!
  9. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Chá contra nervosismo

Chá contra nervosismo

Brigadeirão branco com calda de morango

Brigadeirão branco com calda de morango

Pudim de ameixa

Pudim de ameixa

Bolo souza leão

Bolo souza leão

Lagarto ao molho madeira

Lagarto ao molho madeira

Bolo de rolo

Bolo de rolo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita