Cadastre-se
Cadastre-se
Receita de Vovó - Só Receitas simples
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Arroz com nozes e passas
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
½ xicara(s) (chá) de amêndoas sem pele torradas e picadas
2 xicara(s) (chá) de arroz lavado e escorrido
4 xicara(s) (chá) de água fervente
1 xicara(s) (chá) de uvas passas
1 cebola ralada
2 colher(es) (sopa) de manteiga
2 tablete de caldo de galinha
25
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Refogar a cebola na manteiga até dourar, depois disso colocar o arroz e refogar mais um pouco.
Acrescentar o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente e as uvas passas, misturar bem.
Deixar cozinhar em fogo baixo, em panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até o arroz ficar seco.
Retirar do fogo, tampar a panela e deixar descansar por 10 minutos.
Juntar as amêndoas picadas e servir a seguir.
Bom Apetite!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Arroz e Risoto
Arroz de forno cremoso
por Receita de Vovó
macarrao e lasanha
Macarrão simples e bem...
por Mariana Stocco
macarrao e lasanha
Receita de macarrão ca...
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO