Arroz com nozes e passas

6 porções
25 min
R
Ingredientes
- ½ xicara(s) (chá) de amêndoas sem pele torradas e picadas
 - 2 xicara(s) (chá) de arroz lavado e escorrido
 - 4 xicara(s) (chá) de água fervente
 - 1 xicara(s) (chá) de uvas passas
 - 1 cebola ralada
 - 2 colher(es) (sopa) de manteiga
 - 2 tablete de caldo de galinha
 
Modo de fazer
- Refogar a cebola na manteiga até dourar, depois disso colocar o arroz e refogar mais um pouco.
 - Acrescentar o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente e as uvas passas, misturar bem.
 - Deixar cozinhar em fogo baixo, em panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até o arroz ficar seco.
 - Retirar do fogo, tampar a panela e deixar descansar por 10 minutos.
 - Juntar as amêndoas picadas e servir a seguir.
 - Bom Apetite!
 













