Arroz com nozes e passas

Arroz com nozes e passas
6 porções
25 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • ½ xicara(s) (chá) de amêndoas sem pele torradas e picadas
  • 2 xicara(s) (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 xicara(s) (chá) de água fervente
  • 1 xicara(s) (chá) de uvas passas
  • 1 cebola ralada
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 tablete de caldo de galinha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Refogar a cebola na manteiga até dourar, depois disso colocar o arroz e refogar mais um pouco.
  2. Acrescentar o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente e as uvas passas, misturar bem.
  3. Deixar cozinhar em fogo baixo, em panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até o arroz ficar seco.
  4. Retirar do fogo, tampar a panela e deixar descansar por 10 minutos.
  5. Juntar as amêndoas picadas e servir a seguir.
  6. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Pãozinho 3 ingredientes

Pãozinho 3 ingredientes

Pão de couve flor Low

Pão de couve flor Low

Pão sem glúten

Pão sem glúten

Pão Proteico

Pão Proteico

Pão de nata Low

Pão de nata Low

Pão de frigideira sem glúten low carb

Pão de frigideira sem glúten low carb

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita