![Arroz de Forno](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2023%2F11%2Farroz-de-forno-3.jpg&w=384&q=75)
Arroz com nozes e passas
![Arroz com nozes e passas Arroz com nozes e passas](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Farroz-com-nozes-e-passas.jpg&w=3840&q=75)
Porções:6
Preparo:25 min
Ingredientes
- ½ xicara(s) (chá) de amêndoas sem pele torradas e picadas
- 2 xicara(s) (chá) de arroz lavado e escorrido
- 4 xicara(s) (chá) de água fervente
- 1 xicara(s) (chá) de uvas passas
- 1 cebola ralada
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga
- 2 tablete de caldo de galinha
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Refogar a cebola na manteiga até dourar, depois disso colocar o arroz e refogar mais um pouco.
- Acrescentar o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente e as uvas passas, misturar bem.
- Deixar cozinhar em fogo baixo, em panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até o arroz ficar seco.
- Retirar do fogo, tampar a panela e deixar descansar por 10 minutos.
- Juntar as amêndoas picadas e servir a seguir.
- Bom Apetite!
Comentários