ou

Massas
Arroz e Risoto

Arroz de coco

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 1 cebola, pequena
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 copo americano de água
  • 1 copo americano de leite
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 1 Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 100g de castanha de caju moída
Tempo para a receita ficar pronta20min
Rendimento em porções14porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Frite o arroz com a cebola e o alho picados no azeite. Acrescente o açafrão, a água e o leite fervido com o coco ralado.
  2. Tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe, em fogo baixo, até que líquido seja inteiramente absorvido.
  3. Polvilhe com a castanha e sirva em seguida.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó