ou
❯
;
Arroz de coco
1 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 xícara de arroz
1 cebola, pequena
1 dente de alho
1 colher de sopa de azeite
1 copo americano de água
1 copo americano de leite
2 colheres de sopa de coco ralado
1 colher de chá de açafrão
1 Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de salsa picada
100g de castanha de caju moída
20
min
14
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Frite o arroz com a cebola e o alho picados no azeite. Acrescente o açafrão, a água e o leite fervido com o coco ralado.
Tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe, em fogo baixo, até que líquido seja inteiramente absorvido.
Polvilhe com a castanha e sirva em seguida.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Receitas para Beleza
Hidratação para cabelo...
por Receita de Vovó
Doces e sobremesas
Cocada cremosa com ped...
por Receita de Vovó
Especiais
Molho para cachorro qu...
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó