Arroz de forno com molho branco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Arroz de forno com molho branco
Porções:5
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 1 caixa de seleta de legumes
  • 1/4 xícara de azeitonas fatiadas
  • 1/4 xícara de uvas passas brancas
  • 300g de mussarela ralada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara de leite
  • salsinha,cebolinha e orégano a gosto
  • queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misturar: arroz,seleta de legumes,azeitonas, uvas,salsinha,cebolinha,orégano , Em uma panela colocar o creme de leite, o requeijão cremoso e o leite e levar o mesmo ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar
  2. Coloque o molho branco em uma travessa untada com azeite, o arroz e os demais ingredientes por cima
  3. Levar ao forno quente
  4. Deixar por aproximadamente 30 minutos até gratinar.
  5. Delicioso e cremoso!

Veja Mais Receitas

Doce de leite Baiano

Doce de leite Baiano

Arroz de Hauçá

Arroz de Hauçá

Creme de ovomaltine

Creme de ovomaltine

Bolo de tapioca

Bolo de tapioca

Galinhada

Galinhada

Pavê prestigio

Pavê prestigio

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita