Arroz de forno com molho branco

Arroz de forno com molho branco
5 porções
25 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 1 caixa de seleta de legumes
  • 1/4 xícara de azeitonas fatiadas
  • 1/4 xícara de uvas passas brancas
  • 300g de mussarela ralada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara de leite
  • salsinha,cebolinha e orégano a gosto
  • queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misturar: arroz,seleta de legumes,azeitonas, uvas,salsinha,cebolinha,orégano , Em uma panela colocar o creme de leite, o requeijão cremoso e o leite e levar o mesmo ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar
  2. Coloque o molho branco em uma travessa untada com azeite, o arroz e os demais ingredientes por cima
  3. Levar ao forno quente
  4. Deixar por aproximadamente 30 minutos até gratinar.
  5. Delicioso e cremoso!

Veja Mais Receitas

Receita de Cascas de batata na Airfryer

Receita de Cascas de batata na Airfryer

Vitamina de banana com pasta de amendoim

Vitamina de banana com pasta de amendoim

Receita de Leite condensado caseiro simples

Receita de Leite condensado caseiro simples

Quentão de suco de uva

Quentão de suco de uva

Receita de Chantilly caseiro com creme de leite fresco

Receita de Chantilly caseiro com creme de leite fresco

Receita de Merengue italiano

Receita de Merengue italiano

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita