Arroz de forno com molho de tomate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Arroz de forno com molho de tomate
Porções:4
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara de milho verde
  • 1/2 xícara de ervilhas
  • 1 cenoura média ralada
  • 1/2 xícara de presunto picado
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cenoura, milho e ervilhas por cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
  3. Em um recipiente grande, misture o arroz cozido, o frango desfiado, o presunto, o refogado de legumes, o molho de tomate e o creme de leite.
  4. Transfira para um refratário, cubra com o queijo muçarela e leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter e dourar.

Informações Adicionais

O Arroz de Forno é extremamente versátil. Você pode substituir o frango por carne moída ou manter uma opção vegetariana excluindo a carne completamente. As ervilhas e o milho podem ser substituídos por quaisquer legumes que você tenha em mãos. Uma ótima dica para o Arroz de Forno é usar sobras de arroz, tornando-o uma receita prática e econômica. Não esqueça que o Arroz de Forno é perfeito para reaproveitar ingredientes que você já tem na geladeira.

Veja Mais Receitas

Salada de Peixe

Salada de Peixe

Salada de camarão e arroz

Salada de camarão e arroz

Salada de Lula com ovos e tomates

Salada de Lula com ovos e tomates

Salada de Lula

Salada de Lula

Torta de azeitonas com tomate

Torta de azeitonas com tomate

Sopa Francesa de cebola

Sopa Francesa de cebola

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita