Arroz de forno com molho de tomate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Arroz de forno com molho de tomate
Porções:4
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara de milho verde
  • 1/2 xícara de ervilhas
  • 1 cenoura média ralada
  • 1/2 xícara de presunto picado
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cenoura, milho e ervilhas por cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
  3. Em um recipiente grande, misture o arroz cozido, o frango desfiado, o presunto, o refogado de legumes, o molho de tomate e o creme de leite.
  4. Transfira para um refratário, cubra com o queijo muçarela e leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter e dourar.

Informações Adicionais

O Arroz de Forno é extremamente versátil. Você pode substituir o frango por carne moída ou manter uma opção vegetariana excluindo a carne completamente. As ervilhas e o milho podem ser substituídos por quaisquer legumes que você tenha em mãos. Uma ótima dica para o Arroz de Forno é usar sobras de arroz, tornando-o uma receita prática e econômica. Não esqueça que o Arroz de Forno é perfeito para reaproveitar ingredientes que você já tem na geladeira.

Veja Mais Receitas

Sopa de feijão com legumes

Sopa de feijão com legumes

Berinjela a milanesa

Berinjela a milanesa

Cocada baiana de maracujá

Cocada baiana de maracujá

Biscoitinho de nata que derrete  na boca

Biscoitinho de nata que derrete na boca

vaca atolada

vaca atolada

Patinho ao molho de vinho

Patinho ao molho de vinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita