Arroz de forno com salsicha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Arroz de forno com salsicha
Porções:8
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 1 embalagem de Salsicha de Frango Perdigão
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso (400 g)
  • 1 lata de milho verde em conserva (200 g)
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ¾ xícara (chá) de leite (150 ml)
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • 1 embalagem de batata palha (140 g)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Afervente as salsichas e corte-as em rodelas.
  2. Transfira-as para uma tigela e junte o requeijão cremoso, o milho verde escorrido e misture.
  3. Aqueça o arroz e misture-o à tigela junto com o leite e o orégano.
  4. Acomode em um refratário médio, cubra com a batata palha e leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.
  6. fica super cremoso e muito delicioso, experimentem essa maravilhosa receita!
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Receita de Milho assado na AirFryer

Receita de Milho assado na AirFryer

Café com leite condensado

Café com leite condensado

Receita de Mousse de limão com leite em pó

Receita de Mousse de limão com leite em pó

Suco de milho verde cremoso

Suco de milho verde cremoso

Receita de Bolinho de chuva assado vegano

Receita de Bolinho de chuva assado vegano

Vitamina de banana com aveia

Vitamina de banana com aveia

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita