Arroz de forno com salsicha

Arroz de forno com salsicha
8 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 embalagem de Salsicha de Frango Perdigão
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso (400 g)
  • 1 lata de milho verde em conserva (200 g)
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ¾ xícara (chá) de leite (150 ml)
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • 1 embalagem de batata palha (140 g)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Afervente as salsichas e corte-as em rodelas.
  2. Transfira-as para uma tigela e junte o requeijão cremoso, o milho verde escorrido e misture.
  3. Aqueça o arroz e misture-o à tigela junto com o leite e o orégano.
  4. Acomode em um refratário médio, cubra com a batata palha e leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.
  6. fica super cremoso e muito delicioso, experimentem essa maravilhosa receita!
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Como fazer amendoim doce

Como fazer amendoim doce

Mousse de banana

Mousse de banana

Mousse de doce de leite

Mousse de doce de leite

Como fazer torta de frango

Como fazer torta de frango

como fazer mousse de maracujá

como fazer mousse de maracujá

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita