Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Arroz de forno com salsicha
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 embalagem de Salsicha de Frango Perdigão
1 bisnaga de requeijão cremoso (400 g)
1 lata de milho verde em conserva (200 g)
4 xícaras (chá) de arroz cozido
¾ xícara (chá) de leite (150 ml)
1 colher (sopa) de orégano seco
1 embalagem de batata palha (140 g)
50
min
8
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Afervente as salsichas e corte-as em rodelas.
Transfira-as para uma tigela e junte o requeijão cremoso, o milho verde escorrido e misture.
Aqueça o arroz e misture-o à tigela junto com o leite e o orégano.
Acomode em um refratário médio, cubra com a batata palha e leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida.
fica super cremoso e muito delicioso, experimentem essa maravilhosa receita!
Bom Apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Arroz e Risoto
Arroz de forno com mol...
por Receita de Vovó
Massas
Pizza de frigideira
por Receita de Vovó
Arroz e Risoto
Arroz de forno com sal...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO