ou

Massas
Arroz e Risoto

Arroz de forno com salsicha

3 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 embalagem de Salsicha de Frango Perdigão
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso (400 g)
  • 1 lata de milho verde em conserva (200 g)
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ¾ xícara (chá) de leite (150 ml)
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • 1 embalagem de batata palha (140 g)
Tempo para a receita ficar pronta50min
Rendimento em porções8porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Afervente as salsichas e corte-as em rodelas.
  2. Transfira-as para uma tigela e junte o requeijão cremoso, o milho verde escorrido e misture.
  3. Aqueça o arroz e misture-o à tigela junto com o leite e o orégano.
  4. Acomode em um refratário médio, cubra com a batata palha e leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.
  6. fica super cremoso e muito delicioso, experimentem essa maravilhosa receita!
  7. Bom Apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó