Arroz de forno com salsicha

Arroz de forno com salsicha
8 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 embalagem de Salsicha de Frango Perdigão
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso (400 g)
  • 1 lata de milho verde em conserva (200 g)
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ¾ xícara (chá) de leite (150 ml)
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • 1 embalagem de batata palha (140 g)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Afervente as salsichas e corte-as em rodelas.
  2. Transfira-as para uma tigela e junte o requeijão cremoso, o milho verde escorrido e misture.
  3. Aqueça o arroz e misture-o à tigela junto com o leite e o orégano.
  4. Acomode em um refratário médio, cubra com a batata palha e leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.
  6. fica super cremoso e muito delicioso, experimentem essa maravilhosa receita!
  7. Bom Apetite

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Chá verde com limão e hortelã: como fazer

Chá verde com limão e hortelã: como fazer

Chá de orégano para asma

Chá de orégano para asma

Chá de morango: como fazer

Chá de morango: como fazer

Chá de salsinha para infecção urinária

Chá de salsinha para infecção urinária

Chá de rosa mosqueta para gripe e resfriados

Chá de rosa mosqueta para gripe e resfriados

Chá de cabelo de milho para infecção urinária

Chá de cabelo de milho para infecção urinária

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita