
Arroz de forno vegetariano

5 porções
40 min
R
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz integral cozido
- 1 cebola média
- 4 tomates
- 1 cenoura
- 200 g de ervilhas congeladas
- Salsa e cebolinha à gosto
- 100 g de cogumelos em conserva
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 gemas
- 1/2 xícara de creme de leite fresco ou de caixinha
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- Sal se necessário
Modo de fazer
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Seguir- Refogue em uma panela ao fogo o azeite com cebola, tomate e cenoura cortadas.
- Depois que cozinhou desligue o fogo, acrescente o arroz cozido, ervilhas, sal e cogumelos, misture tudo.
- Coloque arroz em um refratário de vidro.
- Em uma vasilha misture as gemas dos ovos e creme de leite.
- Deposite por cima do arroz e polvilhe queijo parmesão alado.
- Sirva!
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