Arroz de forno vegetariano

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Arroz de forno vegetariano
Porções:5
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz integral cozido
  • 1 cebola média
  • 4 tomates
  • 1 cenoura
  • 200 g de ervilhas congeladas
  • Salsa e cebolinha à gosto
  • 100 g de cogumelos em conserva
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco ou de caixinha
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • Sal se necessário

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Refogue em uma panela ao fogo o azeite com cebola, tomate e cenoura cortadas.
  2. Depois que cozinhou desligue o fogo, acrescente o arroz cozido, ervilhas, sal e cogumelos, misture tudo.
  3. Coloque arroz em um refratário de vidro.
  4. Em uma vasilha misture as gemas dos ovos e creme de leite.
  5. Deposite por cima do arroz e polvilhe queijo parmesão alado.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Pernil de porco na pressão

Pernil de porco na pressão

Almondega ao forno com queijo gratinado

Almondega ao forno com queijo gratinado

Receita de permil de porco assado

Receita de permil de porco assado

Como fazer almôndega ao molho de manjericão

Como fazer almôndega ao molho de manjericão

Lombo inteiro assado com creme de cebola

Lombo inteiro assado com creme de cebola

Tempero simples para pernil de porco

Tempero simples para pernil de porco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita