Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Arroz de forno vegetariano
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
2 xícaras de arroz integral cozido
1 cebola média
4 tomates
1 cenoura
200 g de ervilhas congeladas
Salsa e cebolinha à gosto
100 g de cogumelos em conserva
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 gemas
1/2 xícara de creme de leite fresco ou de caixinha
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Sal se necessário
40
min
5
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Refogue em uma panela ao fogo o azeite com cebola, tomate e cenoura cortadas.
Depois que cozinhou desligue o fogo, acrescente o arroz cozido, ervilhas, sal e cogumelos, misture tudo.
Coloque arroz em um refratário de vidro.
Em uma vasilha misture as gemas dos ovos e creme de leite.
Deposite por cima do arroz e polvilhe queijo parmesão alado.
Sirva!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Chás
Chá de orégano para có...
por Mariana Stocco
Bolos
Bolo de requeijão
por Receita de Vovó
Salgados Fritos
Bolinho de batata com ...
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO