Bacalhau com batatinha

Bacalhau com batatinha
10 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 1 kg de batata
  • 2 dentes de alho
  • 5 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 cebolas raladas
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 200ml de leite de coco
  • 1/2 copo de azeite de oliva

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para outro trocando a água várias vezes Retire a pele e espinhas do bacalhau Descasque as batatas e corte em fatias e leve-as para cozinhar até ficarem um pouco mole
  2. Escorra as batatas e as reserve Amasse o alho e corte o tomate Em uma panela coloque o azeite, o alho , a cebola e deixe dourar um pouquinho
  3. Depois disso coloque o bacalhau e deixe selar de um lado e de outro
  4. Coloque os demais ingredientes a batata, o leite de coco e os outros e deixe os mesmos cozinharem por volta de 15 minutos ou até o caldo engrossar bem
  5. Se quiser depois de cozido você pode acrescentar temperos verdes
  6. Pode servir fica maravilhoso

Veja Mais Receitas

Manjar Branco de Travessa com Coco Ralado e Calda de Ameixa: Sobremesa Irresistível para Festas

Manjar Branco de Travessa com Coco Ralado e Calda de Ameixa: Sobremesa Irresistível para Festas

Massa de Pastel Caseiro Frito e Recheado de Sabor Inigualável

Massa de Pastel Caseiro Frito e Recheado de Sabor Inigualável

"Manjar Branco Caseiro com Calda de Ameixa: A Receita Perfeita para Festas e Ocasiões Especiais"

"Manjar Branco Caseiro com Calda de Ameixa: A Receita Perfeita para Festas e Ocasiões Especiais"

Manjar de Ameixa com Coco na Travessa Deliciosa

Manjar de Ameixa com Coco na Travessa Deliciosa

Fubá Suado com Calabresa e Bacon para um Almoço  Inesquecível

Fubá Suado com Calabresa e Bacon para um Almoço Inesquecível

Farofa Saudável de Legumes Sem Farinha para um Natal Leve e Delicioso

Farofa Saudável de Legumes Sem Farinha para um Natal Leve e Delicioso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita