ou

Peixes e frutos do mar
Peixes

Bacalhau com batatinha

12 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 1 kg de batata
  • 2 dentes de alho
  • 5 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 cebolas raladas
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 200ml de leite de coco
  • 1/2 copo de azeite de oliva
Tempo para a receita ficar pronta30min
Rendimento em porções10porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para outro trocando a água várias vezes
  2. Retire a pele e espinhas do bacalhau
  3. Descasque as batatas e corte em fatias e leve-as para cozinhar até ficarem um pouco mole
  4. Escorra as batatas e as reserve
  5. Amasse o alho e corte o tomate
  6. Em uma panela coloque o azeite, o alho , a cebola e deixe dourar um pouquinho
  7. Depois disso coloque o bacalhau e deixe selar de um lado e de outro
  8. Coloque os demais ingredientes a batata, o leite de coco e os outros e deixe os mesmos cozinharem por volta de 15 minutos ou até o caldo engrossar bem
  9. Se quiser depois de cozido você pode acrescentartemperos verdes
  10. Pode servir fica maravilhoso
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó