Bacalhau de Páscoa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bacalhau de Páscoa
Porções:5
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dessalgado
  • 700 g de batatas cozidas e passadas no espremedor
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1 pote de azeitona sem caroço
  • 1/2 xícara de azeite
  • Manteiga pra untar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo cozinhe as cebolas no azeite.
  2. Depois acrescente as azeitonas e o bacalhau, misture por alguns minutos.
  3. Acrescente o creme de leite e as batatas.
  4. Desligue o fogo e coloque o bacalhau em um recipiente untado com azeite e passe por cima manteiga derretida.
  5. Leve ao forno e deixe por 20 minutos.

Veja Mais Receitas

Sorvete cremoso e refrescante de iogurte com calda de maracujá.

Sorvete cremoso e refrescante de iogurte com calda de maracujá.

Pavê de Leite Ninho com Cookie

Pavê de Leite Ninho com Cookie

Picolé caseiro de morango com iogurte

Picolé caseiro de morango com iogurte

Creme Belga de abacaxi cremoso

Creme Belga de abacaxi cremoso

Gelado Chico Balanceado

Gelado Chico Balanceado

Creme Gelado de leite ninho para sobremesas

Creme Gelado de leite ninho para sobremesas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita