![Receita de moqueca de camarão e peixe](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Freceita-de-moqueca-de-camarao-e-peixe_25092018210825.jpg&w=384&q=75)
Bacalhau de Páscoa
![Bacalhau de Páscoa Bacalhau de Páscoa](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2022%2F01%2FBacalhau-de-Pascoa.png&w=3840&q=75)
Porções:5
Preparo:45 min
Ingredientes
- 1 kg de bacalhau dessalgado
- 700 g de batatas cozidas e passadas no espremedor
- 1 lata de creme de leite
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 1 pote de azeitona sem caroço
- 1/2 xícara de azeite
- Manteiga pra untar
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela ao fogo cozinhe as cebolas no azeite.
- Depois acrescente as azeitonas e o bacalhau, misture por alguns minutos.
- Acrescente o creme de leite e as batatas.
- Desligue o fogo e coloque o bacalhau em um recipiente untado com azeite e passe por cima manteiga derretida.
- Leve ao forno e deixe por 20 minutos.
Comentários