Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Bacalhau de Páscoa
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 kg de bacalhau dessalgado
700 g de batatas cozidas e passadas no espremedor
1 lata de creme de leite
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
1 pote de azeitona sem caroço
1/2 xícara de azeite
Manteiga pra untar
45
min
5
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Em uma panela ao fogo cozinhe as cebolas no azeite.
Depois acrescente as azeitonas e o bacalhau, misture por alguns minutos.
Acrescente o creme de leite e as batatas.
Desligue o fogo e coloque o bacalhau em um recipiente untado com azeite e passe por cima manteiga derretida.
Leve ao forno e deixe por 20 minutos.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Peixes
Peixe empanado na cerv...
por Vanessa Muniz
Peixes
Peixe assado
por Mariana Stocco
Peixes
Bacalhau gratinado cre...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO