Bacalhau de Páscoa

Bacalhau de Páscoa
5 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dessalgado
  • 700 g de batatas cozidas e passadas no espremedor
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1 pote de azeitona sem caroço
  • 1/2 xícara de azeite
  • Manteiga pra untar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo cozinhe as cebolas no azeite.
  2. Depois acrescente as azeitonas e o bacalhau, misture por alguns minutos.
  3. Acrescente o creme de leite e as batatas.
  4. Desligue o fogo e coloque o bacalhau em um recipiente untado com azeite e passe por cima manteiga derretida.
  5. Leve ao forno e deixe por 20 minutos.

Veja Mais Receitas

Pavê de gelatina de limão com mousse de limão

Pavê de gelatina de limão com mousse de limão

Pavê de Gelatina de Maracujá com Mousse de Maracujá

Pavê de Gelatina de Maracujá com Mousse de Maracujá

Pavê de leite moça com cobertura de ganache

Pavê de leite moça com cobertura de ganache

Purê de batata com frango desfiado simples e leve

Purê de batata com frango desfiado simples e leve

Pavê de manga com biscoito maizena

Pavê de manga com biscoito maizena

Pave de uva verde com leite ninho

Pave de uva verde com leite ninho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita