Bacalhau de Páscoa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bacalhau de Páscoa
Porções:5
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dessalgado
  • 700 g de batatas cozidas e passadas no espremedor
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1 pote de azeitona sem caroço
  • 1/2 xícara de azeite
  • Manteiga pra untar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo cozinhe as cebolas no azeite.
  2. Depois acrescente as azeitonas e o bacalhau, misture por alguns minutos.
  3. Acrescente o creme de leite e as batatas.
  4. Desligue o fogo e coloque o bacalhau em um recipiente untado com azeite e passe por cima manteiga derretida.
  5. Leve ao forno e deixe por 20 minutos.

Veja Mais Receitas

Como fazer Brigadeiro de festa

Como fazer Brigadeiro de festa

Receita de macarrão de forno

Receita de macarrão de forno

Como fazer molho de cachorro quente

Como fazer molho de cachorro quente

Receita de Batata frita com Cheddar

Receita de Batata frita com Cheddar

Como fazer churros assado

Como fazer churros assado

Bolo de Tangerina Fofinho

Bolo de Tangerina Fofinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita