Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Bacalhau Português
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 kg de lombo de bacalhau do Porto salgado
500 gr de batatas
1 pimentão vermelho em tiras
1 pimentão verde em tiras
1 cebola grande em rodelas
2 tomates sem pele e sem sementes picados
azeite extra virgem a gosto
100 gr de azeitonas portuguesas
40
min
4
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Cozinhe as batatas ao ponto e reserve.
Cozinhe o bacalhau separadamente por 20 minutos e reserve.
Em uma frigideira alta, aqueça o azeite extra virgem e refogue os pimentões, os tomatese a cebola.
Em uma assadeira, coloque as rodelas de batata, as postas de bacalhau, o refogado de pimentão,tomatee cebola por cima.
Coloque um pouco da água do cozimento do bacalhau e regue com bastante azeite (não economize nesta parte!!
Leve ao forno por 20 minutos, até aquecer bem. Distribua as azeitonas pretas e sirva com arroz branco!!
Fica delicioso, experimentem!
Bom Apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Peixes
Filé de tilápia frita
por Mariana Stocco
Camarão
Camarão na Moranga
por Receita de Vovó
Camarão
Camarão na manteiga
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO