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Peixes e frutos do mar
Peixes

Bacalhau Português

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Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 kg de lombo de bacalhau do Porto salgado
  • 500 gr de batatas
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • azeite extra virgem a gosto
  • 100 gr de azeitonas portuguesas
Tempo para a receita ficar pronta40min
Rendimento em porções4porções
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Receita de Vovó
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Cozinhe as batatas ao ponto e reserve.
  2. Cozinhe o bacalhau separadamente por 20 minutos e reserve.
  3. Em uma frigideira alta, aqueça o azeite extra virgem e refogue os pimentões, os tomatese a cebola.
  4. Em uma assadeira, coloque as rodelas de batata, as postas de bacalhau, o refogado de pimentão,tomatee cebola por cima.
  5. Coloque um pouco da água do cozimento do bacalhau e regue com bastante azeite (não economize nesta parte!!
  6. Leve ao forno por 20 minutos, até aquecer bem. Distribua as azeitonas pretas e sirva com arroz branco!!
  7. Fica delicioso, experimentem!
  8. Bom Apetite
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