![Receita de moqueca de camarão e peixe](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Freceita-de-moqueca-de-camarao-e-peixe_25092018210825.jpg&w=384&q=75)
Bacalhau Português
![Bacalhau Português Bacalhau Português](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fbacalhau-portugues_17022017170332.jpg&w=3840&q=75)
Porções:4
Preparo:40 min
Ingredientes
- 1 kg de lombo de bacalhau do Porto salgado
- 500 gr de batatas
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 pimentão verde em tiras
- 1 cebola grande em rodelas
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- azeite extra virgem a gosto
- 100 gr de azeitonas portuguesas
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Cozinhe as batatas ao ponto e reserve.
- Cozinhe o bacalhau separadamente por 20 minutos e reserve.
- Em uma frigideira alta, aqueça o azeite extra virgem e refogue os pimentões, os tomates e a cebola.
- Em uma assadeira, coloque as rodelas de batata, as postas de bacalhau, o refogado de pimentão, tomate e cebola por cima.
- Coloque um pouco da água do cozimento do bacalhau e regue com bastante azeite (não economize nesta parte!!
- Leve ao forno por 20 minutos, até aquecer bem. Distribua as azeitonas pretas e sirva com arroz branco!!
- Fica delicioso, experimentem!
- Bom Apetite
Comentários