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Batata Cremosa Recheada com Brócolis e Queijo
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Porções:4
Preparo:60 min
Ingredientes
- 4 batatas grandes
- 1 cabeça de brócolis, cortada em floretes
- 1 xícara de queijo cheddar ralado
- 1/2 xícara de creme de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
- 1/4 xícara de cebolinha picada para decorar
Modo de fazer
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Seguir- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Lave bem as batatas e fure-as com um garfo. Asse no forno por cerca de 40 minutos ou até ficarem macias.
- Cozinhe os floretes de brócolis em água fervente por 5 minutos até ficarem macios. Escorra.
- Corte uma tampa no topo de cada batata e com cuidado retire parte do interior, formando uma cavidade. Misture a batata retirada com manteiga, creme de leite, sal e pimenta.
- Misture os brócolis com metade do queijo e recheie as batatas. Cubra com o restante do queijo.
- Retorne as batatas ao forno por mais 10 minutos ou até o queijo derreter.
Informações Adicionais
A Batata Cremosa Recheada com Brócolis e Queijo é versátil e permite variações no recheio. Experimente substituir o brócolis por espinafre ou couve-flor. O queijo cheddar pode ser substituído por qualquer queijo de sua preferência, como mozzarella ou gouda. Para uma versão mais leve da Batata Cremosa Recheada com Brócolis e Queijo, você pode usar iogurte grego no lugar do creme de leite. Aproveite a cavidade da batata para adicionar uma proteína, como bacon ou frango desfiado, para tornar a Batata Cremosa Recheada com Brócolis e Queijo uma refeição completa.
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