Berinjela a Parmegiana

Berinjela a Parmegiana
10 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 berinjela cortada em cubinhos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite a gosto (eu usei um que tem sabor de alho)
  • 1 pacote de 340g de molho de tomate pronto
  • 100g de queijo muçarela fatiado ou ralado
  • Orégano à gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Depois que cortar a berinjela em cubinhos, passe sal neles (cuidado para não ficar muito salgado) e coloque em uma peneira (eu uso a tampa de microondas). Deixe por cerca de 30 minutos.
  2. Depois retire o excesso de sal e seque com papel toalha.
  3. Prepare o molho em uma panela, em fogo baixo, temperando se achar necessário.
  4. Reserve.
  5. Distribua os cubinhos em um refratário e espalhe o azeite sobre eles. Tempere com a pimenta do reino e misture bem.
  6. Cubra com um pouco do molho, distribua o queijo e coloque mais molho.
  7. Polvilhe o orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por, aproximadamente, 15 minutos ou até o queijo derreter.
  8. Retire do forno e sirva.

Veja Mais Receitas

Picadinho de carne com batata

Picadinho de carne com batata

Rabanada de leite de coco

Rabanada de leite de coco

Rocambole de doce de leite

Rocambole de doce de leite

Molho para cachorro quente

Molho para cachorro quente

Petit Gateau

Petit Gateau

Pão de milho

Pão de milho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita