Receita de Vovó - Só receitas simples - Berinjela a Parmegiana

Receita de Vovó
Imagem não carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Especiais >> Pratos diferentes >> Berinjela a Parmegiana

Berinjela a Parmegiana

Berinjela a Parmegiana

Ingredientes

  • 1 berinjela cortada em cubinhos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite a gosto (eu usei um que tem sabor de alho)
  • 1 pacote de 340g de molho de tomate pronto
  • 100g de queijo muçarela fatiado ou ralado
  • Orégano à gosto

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Depois que cortar a berinjela em cubinhos, passe sal neles (cuidado para não ficar muito salgado) e coloque em uma peneira (eu uso a tampa de microondas). Deixe por cerca de 30 minutos. Depois retire o excesso de sal e seque com papel toalha.
  2. Prepare o molho em uma panela, em fogo baixo, temperando se achar necessário. Reserve.
  3. Distribua os cubinhos em um refratário e espalhe o azeite sobre eles. Tempere com a pimenta do reino e misture bem. Cubra com um pouco do molho, distribua o queijo e coloque mais molho. Polvilhe o orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por, aproximadamente, 15 minutos ou até o queijo derreter. Retire do forno e sirva.
  4. Fica delicioso

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2018 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES