Berinjela a Parmegiana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Berinjela a Parmegiana
Porções:10
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 berinjela cortada em cubinhos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite a gosto (eu usei um que tem sabor de alho)
  • 1 pacote de 340g de molho de tomate pronto
  • 100g de queijo muçarela fatiado ou ralado
  • Orégano à gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Depois que cortar a berinjela em cubinhos, passe sal neles (cuidado para não ficar muito salgado) e coloque em uma peneira (eu uso a tampa de microondas). Deixe por cerca de 30 minutos.
  2. Depois retire o excesso de sal e seque com papel toalha.
  3. Prepare o molho em uma panela, em fogo baixo, temperando se achar necessário.
  4. Reserve.
  5. Distribua os cubinhos em um refratário e espalhe o azeite sobre eles. Tempere com a pimenta do reino e misture bem.
  6. Cubra com um pouco do molho, distribua o queijo e coloque mais molho.
  7. Polvilhe o orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por, aproximadamente, 15 minutos ou até o queijo derreter.
  8. Retire do forno e sirva.

Veja Mais Receitas

Bolo de farinha de milho com requeijão

Bolo de farinha de milho com requeijão

Bolo de pamonha diferente

Bolo de pamonha diferente

Bolo de coco cremoso

Bolo de coco cremoso

Bolo Mineiro de liquidificador

Bolo Mineiro de liquidificador

Bolo de fubá com requeijão cremoso

Bolo de fubá com requeijão cremoso

Creme de palmito com queijo

Creme de palmito com queijo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita