Berinjela a Parmegiana

Berinjela a Parmegiana
10 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 berinjela cortada em cubinhos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite a gosto (eu usei um que tem sabor de alho)
  • 1 pacote de 340g de molho de tomate pronto
  • 100g de queijo muçarela fatiado ou ralado
  • Orégano à gosto

Modo de fazer

  1. Depois que cortar a berinjela em cubinhos, passe sal neles (cuidado para não ficar muito salgado) e coloque em uma peneira (eu uso a tampa de microondas). Deixe por cerca de 30 minutos.
  2. Depois retire o excesso de sal e seque com papel toalha.
  3. Prepare o molho em uma panela, em fogo baixo, temperando se achar necessário.
  4. Reserve.
  5. Distribua os cubinhos em um refratário e espalhe o azeite sobre eles. Tempere com a pimenta do reino e misture bem.
  6. Cubra com um pouco do molho, distribua o queijo e coloque mais molho.
  7. Polvilhe o orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por, aproximadamente, 15 minutos ou até o queijo derreter.
  8. Retire do forno e sirva.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita

Usamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes conforme a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.