Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana
6 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de contra filé cortado em bifes e temperado a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 2 alhos picado
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
  • Farinha de rosca
  • 200g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 tomate picado
  • Orégano
  • Azeite
  • 300 g de azeitona picada
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 ovos batidos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola e deixe dourar
  2. Coloque o tomate picado, a azeitona, o molho de tomate e o sal e deixe ferver até que comece a se encorpar
  3. Em seguida coloque o queijo parmesão coloque em uma travessa e reserve
  4. Pegue os bifes temperados e passe pelos ovos batidos em seguida empane-os na farinha de rosca, coloque o óleo para esquentar e frite os bifes até dourar em seguida coloque os bifes na travessa junto com o molho, coloque o presunto e a mussarela e salpique o orégano
  5. Leve para assar em forno bem quente por 15 minutos e sirva
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Espaguete de abobrinha e pupunha

Espaguete de abobrinha e pupunha

Creme de Tomate

Creme de Tomate

Shake proteico de chocolate

Shake proteico de chocolate

Bolo funcional de cenoura

Bolo funcional de cenoura

Smoothie de manga

Smoothie de manga

Bolo de mandioca com coco Fitt

Bolo de mandioca com coco Fitt

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita