Bife à Parmegiana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bife à Parmegiana
Porções:6
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1 kg de contra filé cortado em bifes e temperado a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 2 alhos picado
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
  • Farinha de rosca
  • 200g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 tomate picado
  • Orégano
  • Azeite
  • 300 g de azeitona picada
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 ovos batidos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola e deixe dourar
  2. Coloque o tomate picado, a azeitona, o molho de tomate e o sal e deixe ferver até que comece a se encorpar
  3. Em seguida coloque o queijo parmesão coloque em uma travessa e reserve
  4. Pegue os bifes temperados e passe pelos ovos batidos em seguida empane-os na farinha de rosca, coloque o óleo para esquentar e frite os bifes até dourar em seguida coloque os bifes na travessa junto com o molho, coloque o presunto e a mussarela e salpique o orégano
  5. Leve para assar em forno bem quente por 15 minutos e sirva
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Receita de biscoito de Natal que derrete na boca

Receita de biscoito de Natal que derrete na boca

CHá de camomila: Como fazer

CHá de camomila: Como fazer

Chá de capim cidreira: Como fazer

Chá de capim cidreira: Como fazer

Sobremesa de Natal (Pudim de leite condensado)

Sobremesa de Natal (Pudim de leite condensado)

Chá de melissa: Como fazer

Chá de melissa: Como fazer

Como preparar um chester de natal com suco de laranja

Como preparar um chester de natal com suco de laranja

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita