1 kg de contra filé cortado em bifes e temperado a gosto
1 cebola ralada
2 alhos picado
Sal a gosto
Óleo para fritar
Farinha de rosca
200g de presunto
200 g de mussarela
1 tomate picado
Orégano
Azeite
300 g de azeitona picada
4 colheres de sopa de queijo parmesão
1 lata de molho de tomate pronto
2 ovos batidos
35min
6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola e deixe dourar
Coloque o tomate picado, a azeitona, o molho de tomate e o sal e deixe ferver até que comece a se encorpar
Em seguida coloque o queijo parmesão coloque em uma travessa e reserve
Pegue os bifes temperados e passe pelos ovos batidos em seguida empane-os na farinha de rosca, coloque o óleo para esquentar e frite os bifes até dourar em seguida coloque os bifes na travessa junto com o molho, coloque o presunto e a mussarela e salpique o orégano
Leve para assar em forno bem quente por 15 minutos e sirva