Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana
6 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de contra filé cortado em bifes e temperado a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 2 alhos picado
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
  • Farinha de rosca
  • 200g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 tomate picado
  • Orégano
  • Azeite
  • 300 g de azeitona picada
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 ovos batidos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola e deixe dourar
  2. Coloque o tomate picado, a azeitona, o molho de tomate e o sal e deixe ferver até que comece a se encorpar
  3. Em seguida coloque o queijo parmesão coloque em uma travessa e reserve
  4. Pegue os bifes temperados e passe pelos ovos batidos em seguida empane-os na farinha de rosca, coloque o óleo para esquentar e frite os bifes até dourar em seguida coloque os bifes na travessa junto com o molho, coloque o presunto e a mussarela e salpique o orégano
  5. Leve para assar em forno bem quente por 15 minutos e sirva
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Receita de Peixe assado No forno

Receita de Peixe assado No forno

Bacalhau Gratinado Tudo Gostoso

Bacalhau Gratinado Tudo Gostoso

Bacalhau Gratinado Com Batatas

Bacalhau Gratinado Com Batatas

Receita de bacalhau no leite de coco

Receita de bacalhau no leite de coco

Como fazer pirão de Peixe

Como fazer pirão de Peixe

Peixe Assado Tudo Gostoso

Peixe Assado Tudo Gostoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita