Bife frito com cebola

Bife frito com cebola
1 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 200 g de carne bovina
  • 2 cebolas grandes
  • 2 sachês de sazón vermelho
  • 1 copo americano de vinagre
  • Azeite
  • Sal a gosto

Modo de fazer

  1. Em um recipiente coloque a carne e tempere com 1 sazón vermelho e azeite.
  2. Pegue uma frigideira e frite a carne até ficar os dois lados no ponto correto.
  3. Corte as cebolas grandes em rodelas e tempere com 1 sazón vermelho e vinagre.
  4. Com a gordura que sobrou da carne na frigideira cozinhe as rodelas de cebola que cortou.
  5. Deixe elas até dourar.
  6. Depois volte a carne na frigideira e coloque as cebolas por cima para dar sabor.
  7. Desligue o fogo e sirva.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita