Bife frito com cebola - Receita de Vovó

Bife frito com cebola

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 200 g de carne bovina
  • 2 cebolas grandes
  • 2 sachês de sazón vermelho
  • 1 copo americano de vinagre
  • Azeite
  • Sal a gosto
30min
1porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Em um recipiente coloque a carne e tempere com 1 sazón vermelho e azeite.
  2. Pegue uma frigideira e frite a carne até ficar os dois lados no ponto correto.
  3. Corte as cebolas grandes em rodelas e tempere com 1 sazón vermelho e vinagre.
  4. Com a gordura que sobrou da carne na frigideira cozinhe as rodelas de cebola que cortou.
  5. Deixe elas até dourar.
  6. Depois volte a carne na frigideira e coloque as cebolas por cima para dar sabor.
  7. Desligue o fogo e sirva.

Receitas relacionadas