![Carne de sol com mandioca (macaxeira)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fcarnedesolcommacaxeira.jpg&w=384&q=75)
Bife frito com cebola
![Bife frito com cebola Bife frito com cebola](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2022%2F01%2FBife-acebolado.png&w=3840&q=75)
Porções:1
Preparo:30 min
Ingredientes
- 200 g de carne bovina
- 2 cebolas grandes
- 2 sachês de sazón vermelho
- 1 copo americano de vinagre
- Azeite
- Sal a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em um recipiente coloque a carne e tempere com 1 sazón vermelho e azeite.
- Pegue uma frigideira e frite a carne até ficar os dois lados no ponto correto.
- Corte as cebolas grandes em rodelas e tempere com 1 sazón vermelho e vinagre.
- Com a gordura que sobrou da carne na frigideira cozinhe as rodelas de cebola que cortou.
- Deixe elas até dourar.
- Depois volte a carne na frigideira e coloque as cebolas por cima para dar sabor.
- Desligue o fogo e sirva.
Comentários