Bife Rolê

Bife Rolê
5 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 5 tomates sem pele e sem sementes
  • 4 bifes de coxão mole aparados (sem gordura aparente) (480g)
  • 7 dentes de alho amassado ¼ de colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 cenoura pequena cortada em
  • 4 tiras e depois ao meio ¼ de pimentão verde cortado em
  • 4 tiras
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de manjericão fresco picado
  • paprica defumada
  • Pimenta calabresa moída

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um liquidificador ou processador de alimentos, bata os tomates por 1 ou 2 minutos. Reserve. Em uma tigela média, adicione os bifes, o alho, o sal e a pimenta e misture para cobrir toda a carne. Coloque sobre cada carne 2 tiras de cenoura e 1 de pimentão.
  2. Enrole e prenda os bifes com palitos de dente.
  3. Em uma panela antiaderente, borrife óleo em spray e aqueça em fogo médio.
  4. Coloque a paperica,
  5. Refogue a cebola por 3 minutos, até que fique macia.
  6. Junte os tomates processados e o manjericão, pimenta e cozinhe por aproximadamente 15 minutos. Reduza o fogo, adicione os rolês e deixe por mais 20 minutos, acrescentando água, se necessário, até que a carne esteja cozida, e os legumes, macios.
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Lasanha de frango com creme de leite

Lasanha de frango com creme de leite

Como fazer mousse de maracujá

Como fazer mousse de maracujá

Ovo frito

Ovo frito

Batida de abacaxi

Batida de abacaxi

Batida de coco

Batida de coco

Arroz soltinho

Arroz soltinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita