ou
Peixes e frutos do mar
❯
Peixes
;
Bobó de bacalhau
1 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1ª parte:
2 colher de azeite de dendê
1 xicara de molho de tomate
1 e ½ quilos de aipim pesado sem casca, bem cozido e e depois passar no processador
1 quilo de bacalhau demolhado em lascas (não cozinhar)
2 dentes de alho espremidos
25 gramas de manteiga
500 ml de leite frio
1 cebola picada
Pimentão a gosto
1 folha de louro
2ª parte:
1 colher (sobremesa) de molho inglês
300 g de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de ketchup
1 lata de milho batido com a água e coado
2 colhres (sobremesa) de mostarda
2 tabletes de caldo de camarão
Bastante cheiro verde e coentro
2 vidros de leite de côco
Tempero pronto a gosto
Sal
40
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
1ª parte: Refogar no azeite de dendê e na manteiga, o alho, o pimentão, cebola e o molho de tomate.
Juntar o bacalhau.
Depois de apurado, juntar o leite, o aipim e misturar bem.
Reservar.
2ª parte:
Juntar o milho, o leite de coco, a mostarda, o molho inglês, o tempero pronto, o caldo esfarelado, e deixar ferver.
Juntar à 1ª parte, colocar o cheiro verde, o coentro e colocar sal a gosto, e o requeijão cremoso deixando apurar até ficar cremoso.
Bom Apetite!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Lanches
Torta de salsicha
por Receita de Vovó
Bolos e tortas doces
Bolo de milho delicios...
por Receita de Vovó
Carnes
Rosbife
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó