Cadastre-se
Cadastre-se
Receita de Vovó - Só Receitas simples
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Bobó de bacalhau
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1ª parte:
2 colher de azeite de dendê
1 xicara de molho de tomate
1 e ½ quilos de aipim pesado sem casca, bem cozido e e depois passar no processador
1 quilo de bacalhau demolhado em lascas (não cozinhar)
2 dentes de alho espremidos
25 gramas de manteiga
500 ml de leite frio
1 cebola picada
Pimentão a gosto
1 folha de louro
2ª parte:
1 colher (sobremesa) de molho inglês
300 g de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de ketchup
1 lata de milho batido com a água e coado
2 colhres (sobremesa) de mostarda
2 tabletes de caldo de camarão
Bastante cheiro verde e coentro
2 vidros de leite de côco
Tempero pronto a gosto
Sal
40
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
1ª parte: Refogar no azeite de dendê e na manteiga, o alho, o pimentão, cebola e o molho de tomate.
Juntar o bacalhau.
Depois de apurado, juntar o leite, o aipim e misturar bem.
Reservar.
2ª parte:
Juntar o milho, o leite de coco, a mostarda, o molho inglês, o tempero pronto, o caldo esfarelado, e deixar ferver.
Juntar à 1ª parte, colocar o cheiro verde, o coentro e colocar sal a gosto, e o requeijão cremoso deixando apurar até ficar cremoso.
Bom Apetite!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Peixes e frutos do mar
Tempero para filé de p...
por Receita de Vovó
Outros frutos do mar
Aneis de lula dorê
por Receita de Vovó
Peixes
Bolinho Frito de Sardi...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO