ou

Peixes e frutos do mar
Peixes

Bobó de bacalhau

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1ª parte:
  • 2 colher de azeite de dendê
  • 1 xicara de molho de tomate
  • 1 e ½ quilos de aipim pesado sem casca, bem cozido e e depois passar no processador
  • 1 quilo de bacalhau demolhado em lascas (não cozinhar)
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 25 gramas de manteiga
  • 500 ml de leite frio
  • 1 cebola picada
  • Pimentão a gosto
  • 1 folha de louro
  • 2ª parte:
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 lata de milho batido com a água e coado
  • 2 colhres (sobremesa) de mostarda
  • 2 tabletes de caldo de camarão
  • Bastante cheiro verde e coentro
  • 2 vidros de leite de côco
  • Tempero pronto a gosto
  • Sal
Tempo para a receita ficar pronta40min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. 1ª parte: Refogar no azeite de dendê e na manteiga, o alho, o pimentão, cebola e o molho de tomate.
  2. Juntar o bacalhau.
  3. Depois de apurado, juntar o leite, o aipim e misturar bem.
  4. Reservar.
  5. 2ª parte:
  6. Juntar o milho, o leite de coco, a mostarda, o molho inglês, o tempero pronto, o caldo esfarelado, e deixar ferver.
  7. Juntar à 1ª parte, colocar o cheiro verde, o coentro e colocar sal a gosto, e o requeijão cremoso deixando apurar até ficar cremoso.
  8. Bom Apetite!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó