![Receita de moqueca de camarão e peixe](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Freceita-de-moqueca-de-camarao-e-peixe_25092018210825.jpg&w=384&q=75)
Bobó de bacalhau
![Bobó de bacalhau Bobó de bacalhau](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fbobo-de-bacalhau.jpg&w=3840&q=75)
Porções:6
Preparo:40 min
Ingredientes
- 2 colher de azeite de dendê
- 1 xicara de molho de tomate
- 1 e ½ quilos de aipim pesado sem casca, bem cozido e e depois passar no processador
- 1 quilo de bacalhau demolhado em lascas (não cozinhar)
- 2 dentes de alho espremidos
- 25 gramas de manteiga
- 500 ml de leite frio
- 1 cebola picada
- Pimentão a gosto
- 1 folha de louro
- 1 colher (sobremesa) de molho inglês
- 300 g de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 1 lata de milho batido com a água e coado
- 2 colhres (sobremesa) de mostarda
- 2 tabletes de caldo de camarão
- Bastante cheiro verde e coentro
- 2 vidros de leite de côco
- Tempero pronto a gosto
- Sal
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Juntar o bacalhau.
- Depois de apurado, juntar o leite, o aipim e misturar bem.
- Reservar.
- Juntar o milho, o leite de coco, a mostarda, o molho inglês, o tempero pronto, o caldo esfarelado, e deixar ferver.
- Juntar à 1ª parte, colocar o cheiro verde, o coentro e colocar sal a gosto, e o requeijão cremoso deixando apurar até ficar cremoso.
- Bom Apetite!
Comentários