Bolinha de queijo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:45
Preparo:25 min

Ingredientes

    • 500g de muçarela ralada (pode ser picada, mas se estiver ralada fica mais fácil)
    • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
    • 1 ovo levemente batido
    • 1/2 colher (chá) de orégano (mais ou menos a gosto)
    • 1/2 xícara de farinha de trigo
    • Farinha de rosca para empanar
    • Óleo para fritar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    1. Em um recipiente misture a muçarela, o parmesão, o ovo, o orégano e a farinha de trigo amassando bem com as mãos até que tudo se incorpore bem e forme uma massa uniforme e macia.
    2. Faça bolinhas com as mãos e passe-as pela farinha de rosca cobrindo totalmente.
    3. Agora leve ao congelador por pelo menos 30 minutos antes de fritar.
    4. Aquela bem o óleo (para saber a temperatura certa, coloque um palito de fósforo no óleo, quando acender está no ponto).
    5. E coloque 4 a 6 bolinha por vez para fritar até que estejam douradas.
    6. Depois que o óleo estiver no ponto, mantenha a chama do fogo entre média e baixa, assim seu bolinho frita por fora e fica bem derretido por dentro.
    7. Está pronto, agora é só servir com ketchup, mostarda e outro molho que você goste.

Veja Mais Receitas

Lombo ao vinho

Lombo ao vinho

Molho Rosê

Molho Rosê

Pudim

Pudim

Maionese Caseira

Maionese Caseira

Catupiry Caseiro

Catupiry Caseiro

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita