ou

Lanches
Belisquete

Bolinho de atum

7 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de leite
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Tempo para a receita ficar pronta45min
Rendimento em porções18porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma bacia misture o leite, o sal, o ovo e o óleo do atum
  2. Coloque os demais ingredientes e misture bem
  3. Coloque óleo o suficiente para ficar bem quente, quando assim estiver pegue colherada e frite o mesmo até dourar
  4. Bom Apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 1

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Joana

02/05/2016 às 14:18:58
Gostei muito desta receita, fiz e ficou excelente! Descobri também esta versão:http://www.tudoreceitas.com/receita-de-bolinho-de-atum-frito-3733.html, que gostei imenso!

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó