Bolo baeta

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo baeta
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 100g de requeijão cremos0
  • 700ml de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar refinado, o requeijão a manteiga e o queijo ralado
  2. Vá colocando alternadamente o leite e a farinha de trigo, e bata novamente
  3. Coloque para assar em forma untada e polvilhada, em forno na temperatura de 200C por aproximadamente 45 minutos
  4. Espere esfriar para desenformar e sirva
  5. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Chá de capim cidreira: Como fazer

Chá de capim cidreira: Como fazer

Receita de biscoito de Natal que derrete na boca

Receita de biscoito de Natal que derrete na boca

Como preparar um chester de natal com suco de laranja

Como preparar um chester de natal com suco de laranja

Bruschetta italiana

Bruschetta italiana

receita de pesto de abobrinha

receita de pesto de abobrinha

Receita de lasanha de berinjela

Receita de lasanha de berinjela

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita