Bolo baeta

Bolo baeta
12 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 100g de requeijão cremos0
  • 700ml de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar refinado, o requeijão a manteiga e o queijo ralado
  2. Vá colocando alternadamente o leite e a farinha de trigo, e bata novamente
  3. Coloque para assar em forma untada e polvilhada, em forno na temperatura de 200C por aproximadamente 45 minutos
  4. Espere esfriar para desenformar e sirva
  5. Bom Apetite

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Shake saciador

Shake saciador

Gel de linhaça

Gel de linhaça

Bolo de milho verde

Bolo de milho verde

bolo de maracujá

bolo de maracujá

Frango ao creme de milho

Frango ao creme de milho

Empadão de queijos

Empadão de queijos

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita