Bolo baeta

Bolo baeta
12 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 100g de requeijão cremos0
  • 700ml de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar refinado, o requeijão a manteiga e o queijo ralado
  2. Vá colocando alternadamente o leite e a farinha de trigo, e bata novamente
  3. Coloque para assar em forma untada e polvilhada, em forno na temperatura de 200C por aproximadamente 45 minutos
  4. Espere esfriar para desenformar e sirva
  5. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Molho perfeito para cachorro-quente

Molho perfeito para cachorro-quente

Bife de lombo frito (receita errada)

Bife de lombo frito (receita errada)

Bife de pernil frito

Bife de pernil frito

Polenta com carne moída

Polenta com carne moída

Salada de macarrão com atum

Salada de macarrão com atum

Batata suíça

Batata suíça

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita