Bolo baeta

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo baeta
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 100g de requeijão cremos0
  • 700ml de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar refinado, o requeijão a manteiga e o queijo ralado
  2. Vá colocando alternadamente o leite e a farinha de trigo, e bata novamente
  3. Coloque para assar em forma untada e polvilhada, em forno na temperatura de 200C por aproximadamente 45 minutos
  4. Espere esfriar para desenformar e sirva
  5. Bom Apetite

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita