Bolo baeta

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo baeta
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 100g de requeijão cremos0
  • 700ml de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar refinado, o requeijão a manteiga e o queijo ralado
  2. Vá colocando alternadamente o leite e a farinha de trigo, e bata novamente
  3. Coloque para assar em forma untada e polvilhada, em forno na temperatura de 200C por aproximadamente 45 minutos
  4. Espere esfriar para desenformar e sirva
  5. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Carne moída com abacate e vegetais

Carne moída com abacate e vegetais

Smoothie de coco cremoso

Smoothie de coco cremoso

Parmagiana de frango

Parmagiana de frango

Panqueca de Farinha de amêndoa

Panqueca de Farinha de amêndoa

Omelete de Bacon

Omelete de Bacon

Ovos cremosos com Cheddar

Ovos cremosos com Cheddar

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita