Bolo baeta

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo baeta
Porções:10
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas)
  • 2 xícaras de açúcar (320 gramas)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • raspas de limão (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um líquido homogêneo.
  2. Despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha.
  3. Leve o bolo ao forno preaquecido a 180ºC por 1 hora.
  4. Desenforme e sirva essa maravilha.

Veja Mais Receitas

Batida de amendoim

Batida de amendoim

Bolo de laranja com cenoura fofinho

Bolo de laranja com cenoura fofinho

Rabanada de chocolate

Rabanada de chocolate

Suco perde barriga

Suco perde barriga

Receita de canjica

Receita de canjica

Picadinho de carne com batata

Picadinho de carne com batata

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita