Bolo baeta

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo baeta
Porções:10
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas)
  • 2 xícaras de açúcar (320 gramas)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • raspas de limão (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um líquido homogêneo.
  2. Despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha.
  3. Leve o bolo ao forno preaquecido a 180ºC por 1 hora.
  4. Desenforme e sirva essa maravilha.

Veja Mais Receitas

Pudim de beijinho

Pudim de beijinho

Torta de pão de queijo

Torta de pão de queijo

Omelete cremoso

Omelete cremoso

Lasanha Bolonhesa com molho branco

Lasanha Bolonhesa com molho branco

gelado de chocolate

gelado de chocolate

Bolo de macacheira

Bolo de macacheira

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita