Bolo baeta

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo baeta
Porções:10
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas)
  • 2 xícaras de açúcar (320 gramas)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • raspas de limão (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um líquido homogêneo.
  2. Despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha.
  3. Leve o bolo ao forno preaquecido a 180ºC por 1 hora.
  4. Desenforme e sirva essa maravilha.

Veja Mais Receitas

Chá de cravo para candidíase

Chá de cravo para candidíase

Chá de noz preta para candidíase

Chá de noz preta para candidíase

Chá de hissopo: como fazer

Chá de hissopo: como fazer

Chá de bicuíba: como fazer

Chá de bicuíba: como fazer

Chá aperta ruão: como fazer

Chá aperta ruão: como fazer

Chá de Anis para dor no estômago

Chá de Anis para dor no estômago

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita