Bolo baeta

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo baeta
Porções:10
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas)
  • 2 xícaras de açúcar (320 gramas)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • raspas de limão (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um líquido homogêneo.
  2. Despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha.
  3. Leve o bolo ao forno preaquecido a 180ºC por 1 hora.
  4. Desenforme e sirva essa maravilha.

Veja Mais Receitas

Pavê Serenata de Amor cremoso

Pavê Serenata de Amor cremoso

Pave de doce de leite com ganache de chocolate

Pave de doce de leite com ganache de chocolate

Pavê de pêssegos com creme

Pavê de pêssegos com creme

Pavê de Creme de Gemas com Cobertura de Ganache

Pavê de Creme de Gemas com Cobertura de Ganache

Mousse de Pêssego com Cobertura de Pedaços de Pêssegos

Mousse de Pêssego com Cobertura de Pedaços de Pêssegos

Mousse de Maracujá com Cobertura de Brigadeiro

Mousse de Maracujá com Cobertura de Brigadeiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita