Bolo Caçarola Italiana: Delícia Cremosa e Fácil

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo Caçarola Italiana: Delícia Cremosa e Fácil
Porções:12
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Manteiga e farinha para untar a forma

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. Em um liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o leite, o queijo parmesão, o coco ralado e a manteiga derretida. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento em pó.
  4. Despeje a mistura líquida do liquidificador na tigela com a farinha e o fermento. Misture bem até obter uma massa uniforme.
  5. Despeje a massa na forma preparada.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 40-45 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme.
  7. Deixe o bolo esfriar antes de desenformar.

Informações Adicionais

Sirva o bolo caçarola italiana cremosa com um café ou chá para um lanche delicioso.

Veja Mais Receitas

Camarão fácil

Camarão fácil

Manteiga de nata com ervas

Manteiga de nata com ervas

chips apimentado crocante de batata

chips apimentado crocante de batata

Creme de queijo para o natal

Creme de queijo para o natal

Chips de batata doce crocante e rapido

Chips de batata doce crocante e rapido

Palitos de batata sequinhos

Palitos de batata sequinhos

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita