Bolo Caçarola Italiana: Delícia Cremosa e Fácil

Bolo Caçarola Italiana: Delícia Cremosa e Fácil
12 porções
55 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Manteiga e farinha para untar a forma

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. Em um liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o leite, o queijo parmesão, o coco ralado e a manteiga derretida. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento em pó.
  4. Despeje a mistura líquida do liquidificador na tigela com a farinha e o fermento. Misture bem até obter uma massa uniforme.
  5. Despeje a massa na forma preparada.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 40-45 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme.
  7. Deixe o bolo esfriar antes de desenformar.

Informações Adicionais

Sirva o bolo caçarola italiana cremosa com um café ou chá para um lanche delicioso.

Veja Mais Receitas

Chá que tira a gordura da barriga

Chá que tira a gordura da barriga

Pizza caseira

Pizza caseira

Lombo de porco delicioso

Lombo de porco delicioso

Chá de amendoim

Chá de amendoim

Bolo de laranja com frutas cristalizadas

Bolo de laranja com frutas cristalizadas

Receita devoradora de gordura:

Receita devoradora de gordura:

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita