Bolo cremoso de mandioca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo cremoso de mandioca
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 500 g de mandioca amassada e cozida
  • 5 colheres de (sopa) de requeijão cremoso
  • ½ de (sopa) de fermento em pó
  • 300ml de (chá) de leite de coco
  • 1e ½ xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara de (chá) de manteiga
  • 1 e 1/2 Xícara de (chá) de açúcar
  • 5 ovos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes em uma bacia e bata com a batedeira até ficar um creme pastoso e homogêneo
  2. Unte uma forma de oco no meio e leve essa massa para assar em forno quente até dourar
  3. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Mousse de limão

Mousse de limão

Farofa leve para churrasco

Farofa leve para churrasco

Mousse de goiabada

Mousse de goiabada

Farofa de Abacaxi para churrasco

Farofa de Abacaxi para churrasco

Mousse de maracujá

Mousse de maracujá

Farofa de couve para churrasco

Farofa de couve para churrasco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita