Bolo cremoso de mandioca

Bolo cremoso de mandioca
12 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500 g de mandioca amassada e cozida
  • 5 colheres de (sopa) de requeijão cremoso
  • ½ de (sopa) de fermento em pó
  • 300ml de (chá) de leite de coco
  • 1e ½ xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara de (chá) de manteiga
  • 1 e 1/2 Xícara de (chá) de açúcar
  • 5 ovos

Modo de fazer

  1. Coloque todos os ingredientes em uma bacia e bata com a batedeira até ficar um creme pastoso e homogêneo
  2. Unte uma forma de oco no meio e leve essa massa para assar em forno quente até dourar
  3. Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita