Bolo cremoso de tapioca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo cremoso de tapioca
Porções:12
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 500 Gramas de tapioca granulada
  • 1 xicara de açucar
  •  1 litro e 200 ml de leite bem quente
  •  Coco ralado para polvilhar
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 gramas de coco ralado fresco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque o granulado de Tapioca.
  2. coloque o coco, o áçucar, o leite condensado e o leite. 
  3. Mexa bem.
  4. Unte a forma com margarina e coloque a mistura.
  5. Tampe com papel aluminio e não leve a geladeira.
  6. Deixe descansar por 4 horas.
  7. Desenforme.
  8. Regue com mais leite condensado e polvilhe com coco.
  9. Pode servir!
  10. Fica delicioso e bem cremoso.

Veja Mais Receitas

Pão de queijo mineiro

Pão de queijo mineiro

Manteiga caseira temperada

Manteiga caseira temperada

Gelatina com creme de leite e leite condensado

Gelatina com creme de leite e leite condensado

Camarão na moranga

Camarão na moranga

Macarrão simples e bem soltinho

Macarrão simples e bem soltinho

Chipa Paraguaia

Chipa Paraguaia

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita