ou

Bolos e tortas doces
Bolos

Bolo cremoso de tapioca

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 500 Gramas de tapioca granulada
  • 1 xicara de açucar
  • 1 litro e 200 ml de leite bem quente
  • Coco ralado para polvilhar
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 gramas de coco ralado fresco
Tempo para a receita ficar pronta50min
Rendimento em porções12porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha coloque o granulado de Tapioca.
  2. coloque o coco, o áçucar, o leite condensado e o leite.
  3. Mexa bem.
  4. Unte a forma com margarina e coloque a mistura.
  5. Tampe com papel aluminio e não leve a geladeira.
  6. Deixe descansar por 4 horas.
  7. Desenforme.
  8. Regue com mais leite condensado e polvilhe com coco.
  9. Pode servir!
  10. Fica delicioso e bem cremoso.
  11. Bom Apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó