Bolo cremoso de tapioca

Bolo cremoso de tapioca
12 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500 Gramas de tapioca granulada
  • 1 xicara de açucar
  •  1 litro e 200 ml de leite bem quente
  •  Coco ralado para polvilhar
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 gramas de coco ralado fresco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque o granulado de Tapioca.
  2. coloque o coco, o áçucar, o leite condensado e o leite. 
  3. Mexa bem.
  4. Unte a forma com margarina e coloque a mistura.
  5. Tampe com papel aluminio e não leve a geladeira.
  6. Deixe descansar por 4 horas.
  7. Desenforme.
  8. Regue com mais leite condensado e polvilhe com coco.
  9. Pode servir!
  10. Fica delicioso e bem cremoso.

Veja Mais Receitas

Carré de cordeiro com Batatas saltiadas

Carré de cordeiro com Batatas saltiadas

Peito de frango grelhado e molhadinho

Peito de frango grelhado e molhadinho

Petit Gateau de doce de leite delicioso

Petit Gateau de doce de leite delicioso

Cobertura de chocolate para bolo

Cobertura de chocolate para bolo

Costela de boi cozida com mandioca

Costela de boi cozida com mandioca

Bolo de chocolate de liquidificador bem fofinho

Bolo de chocolate de liquidificador bem fofinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita