Bolo cremoso de tapioca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo cremoso de tapioca
Porções:12
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 500 Gramas de tapioca granulada
  • 1 xicara de açucar
  •  1 litro e 200 ml de leite bem quente
  •  Coco ralado para polvilhar
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 gramas de coco ralado fresco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque o granulado de Tapioca.
  2. coloque o coco, o áçucar, o leite condensado e o leite. 
  3. Mexa bem.
  4. Unte a forma com margarina e coloque a mistura.
  5. Tampe com papel aluminio e não leve a geladeira.
  6. Deixe descansar por 4 horas.
  7. Desenforme.
  8. Regue com mais leite condensado e polvilhe com coco.
  9. Pode servir!
  10. Fica delicioso e bem cremoso.

Veja Mais Receitas

Mousse de manga bem cremoso

Mousse de manga bem cremoso

Rabanada perfeita

Rabanada perfeita

Beijinho de microondas

Beijinho de microondas

Gelatina arco Iris

Gelatina arco Iris

Manjar com calda de goiaba

Manjar com calda de goiaba

Bolo pintado

Bolo pintado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita