Bolo cremoso de tapioca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo cremoso de tapioca
Porções:12
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 500 Gramas de tapioca granulada
  • 1 xicara de açucar
  •  1 litro e 200 ml de leite bem quente
  •  Coco ralado para polvilhar
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 gramas de coco ralado fresco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque o granulado de Tapioca.
  2. coloque o coco, o áçucar, o leite condensado e o leite. 
  3. Mexa bem.
  4. Unte a forma com margarina e coloque a mistura.
  5. Tampe com papel aluminio e não leve a geladeira.
  6. Deixe descansar por 4 horas.
  7. Desenforme.
  8. Regue com mais leite condensado e polvilhe com coco.
  9. Pode servir!
  10. Fica delicioso e bem cremoso.

Veja Mais Receitas

Peito de peru assado

Peito de peru assado

Molho de mostarda para salada

Molho de mostarda para salada

Frango ensopado ao vinho

Frango ensopado ao vinho

Coxa de frango assada na manteiga

Coxa de frango assada na manteiga

Salmão com crosta

Salmão com crosta

Molho de maracujá

Molho de maracujá

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita