Bolo de ameixa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de ameixa
Porções:10
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 300 g de ameixa preta seca sem caroço( usei 250 grs)
  • 02 xícaras (chá) de açúcar (usei apenas uma)
  • 03 ovos
  • 01 colher (sopa) cheia de margarina ( Coloquei 02 colheres (sopa)) ( usei manteiga)
  • 01 xícara (chá) de leite 
  • 02 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 01 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador, coloque o açúcar, os ovos, a margarina (usei manteiga em temperatura ambiente), o leite, o chocolate e bata tudo até ficar bem homogêneo. Em seguida, coloque as ameixas sem os caroços, bata mais um pouco.
  2. Transfira a mistura para uma tigela, adicione a farinha de trigo, o fermento e mexa de forma delicada. Coloque a massa em uma fôrma redonda de tamanho médio untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35-40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  3. fica delicioso e super fofinho. experimentem essa deliciosa receita.

Veja Mais Receitas

Como fazer pão de ló

Como fazer pão de ló

Como fazer bolo de chocolate bem fofinho

Como fazer bolo de chocolate bem fofinho

Chá da folha de abacate

Chá da folha de abacate

Como fazer recheio branco para bolos e tortas

Como fazer recheio branco para bolos e tortas

Como fazer doce de abacaxi para recheio

Como fazer doce de abacaxi para recheio

Como fazer recheio de chocolate gourmet para bolos

Como fazer recheio de chocolate gourmet para bolos

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita