Bolo de ameixa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de ameixa
Porções:10
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 300 g de ameixa preta seca sem caroço( usei 250 grs)
  • 02 xícaras (chá) de açúcar (usei apenas uma)
  • 03 ovos
  • 01 colher (sopa) cheia de margarina ( Coloquei 02 colheres (sopa)) ( usei manteiga)
  • 01 xícara (chá) de leite 
  • 02 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 01 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador, coloque o açúcar, os ovos, a margarina (usei manteiga em temperatura ambiente), o leite, o chocolate e bata tudo até ficar bem homogêneo. Em seguida, coloque as ameixas sem os caroços, bata mais um pouco.
  2. Transfira a mistura para uma tigela, adicione a farinha de trigo, o fermento e mexa de forma delicada. Coloque a massa em uma fôrma redonda de tamanho médio untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35-40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  3. fica delicioso e super fofinho. experimentem essa deliciosa receita.

Veja Mais Receitas

Bolo de fécula

Bolo de fécula

Bolinho de atum

Bolinho de atum

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Merengue de maçã

Merengue de maçã

Filé de frango a rolê

Filé de frango a rolê

Bolo de limão

Bolo de limão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita